魏晨是“快乐男声”内定冠军?

好评回答
    3进2已经结束了,结果也出来了.应该和有些观众的猜测相反.
    如果说魏晨是内定冠军,昨晚的结果已经说明一切.
    不知道,这种说法是在炒做,还是观众理想的猜测?!
    但是,从昨晚的比赛可以看出:评委真的好喜欢魏晨!

    l***

其他答案

  • 结果出来了,没有内定一说吧,魏晨出局,早在好久以前我就看好陈楚生,果然是,相信他会笑到最后.不信试目以待.

    l***

  • 不知道你们是听谁说的,很多娱乐周刊上都有说张杰是内定冠军,金鹰网上也有说陈楚生有冠军相.

    蓝***

  • 魏晨还是比楚生与苏醒要显嫩了点,昨晚的比赛他的举指间没有前两位淡定,但他应该是最有潜力的偶向新星,不单指他的形象,还有他未定型的风格都有待开发......

    俏***

  • 现在不可能是了,不过他真的不错,应该是三强中最有发展潜力的

    同***

  • 魏晨唱功,相貌都很出色,票数需努力啦,冠军看票数,乐橙就多多投票吧!

    1***

  • 目前是这样的..因为一个广告商看中了魏晨..
    4进3的比赛主持人就说过,冠军将获得一个7位数的广告代言.
    应该就是说的魏晨.
    所以张杰4进3被挤掉也有这个原因
    如果张杰进入3强,
    那么他夺冠是无可置疑的
    张杰走了,湖南卫视的收视率应该会下滑,聪明的湖南卫视.在3进2的比赛,居然又请张杰去
    呵呵...
    张杰又被利用一次
    星星应该都不会看直播的...

    师***

  • 回答很好,看又一个炒作
    快男魏晨不堪师生恋传闻 向导演组表示要退赛

    5***

  • 魏晨不是最好的,不过近几场的表现确实很不错,进步的很快的,有很大的发展空间!

    1***

  • 哎,我觉得魏晨不如他们两个,虽然也不错!苏醒还是比较全面的。

    羽***

  • 伍洲彤之前在博客中发表了一首诗
        寒山梦碎说分手
        初七泪眼送荆州
        闻鸡起舞救曹操
        快乐中国最逍遥
     他说这就是快乐男声的答案,有网友猜出了答案,谜底是魏晨冠军,陈楚生亚军,苏醒季军

    冷***

  • 其实真正是怎么回事,谁也没亲眼见

    1***

  • 哎。他的偶像气质高于实力的

    改***

  •     我到是听说了魏晨是湖南台的内定冠军!!!但他不能被PK,被PK的话他的票数应该上不去!

    萌***

  • 我同意,支持魏晨!!!不管是不是,魏晨肯定拿第一!

    掠***