关于火星和木星跑城市!

关于火星和木星跑城市的话,哪个快些,我想比赛用!

好评回答

其他答案

  • 跑山路就是火星,跑城市就是木星.......

    1***

  • 木星吧
    虽然转弯死但是性能是比火星好

    啊***

  • 别看火星的过弯好,但如果是在城市里比的话,那还是木星更好。因为木星有加速,有极速,过弯在城市里也不比火星差多少,所以木星好。

    w***

  • 火星和木星.火星在转弯方面较占优势.速度最高我测试过可以达到130左右.而木星转弯方面很僵硬.但是最高速度在140左右.这里我推荐火星,因为在跑任务的时候转弯的性能是比速度更影响你的成功几率的.
    说几个小技巧:
    1.在跑直线的时候尽量不要晃动(不要按左右键),这样速度才能达到最高速度.在这个游戏里,动一下都会减速的.
    2.在转弯的时候我建议采用内道.因为速度快.而跑比赛的时候,在妙义那关开始的时候有个下坡的非常急的弯.要一直抵着内道走.不要担心撞到内壁,因为是不可能的.如果你不照做,就会因为弯太急而撞到外道.
    希望我的回答能给你带来帮助!

    l***

  • 当然是火星好。抓地能力比水星好多

    给***