青岛哪里有便宜的旅馆?

请教各位青岛的朋友,谢谢了!

好评回答
    家庭旅馆都不贵 最便宜的10块不到 一个床位
    一般的20左右  火车站附近就很多 就算是市南区距离市政府不远的居民小区里面也有 也就30-40一个床

    低***

其他答案

  •   还是自己去,我们就是自己去的也很便宜,重点是无聊的景点不去,住宿省些钱,出门坐公交。你要是跟团,大好时光就浪费在各个观光店里了,那是很痛苦的
    下面是我的游记希望对你有所帮助。
    刚从青岛回来,虽然走之前在网上做足了功课,但是有些东西还是和传说中的不同,而有的比传说中的还要好,废话不说,看我的比较吧。
       传说1----青岛住宿很贵。其实不然,我在网友的提点下住在湛山小区,地理位置好,就在音乐广场,五四广场附近,离第三浴场有10分钟路程。旺季2人间50一间,标准间不超过100。下了火车走到右前方的肯德基前面坐26路,到湛山下,过马路,进入小区,有多多的旅馆让你选择,多走几家,搞搞价。
      我住的是拂海苑,房间不大,公用厕所浴室。 传说2------美达尔烤肉好吃。其实不然,我们在青岛最痛苦的就是吃饭了,所有饭菜都很咸,真是海边的盐不花钱吧。我们特地去了美达尔,觉得烤得不怎么样,扇贝,羊肉串,鱿鱼头火候不错但上面只撒些辣椒面,自然面面,没有酱汁,不是和我的口味。
      我们当时1点多吃的,要了米饭但是竟然没有了,等了好长时间从别家买了三碗米饭,还是凉的。我在那还丢了我的宝贝地图,但是第二天我去,人家竟然留着,还给了我,还是很感激的啊。这家店有好多分店,湛山小区东侧就有一家,在延安3路上。 传说3------刘嫂活海鲜大排挡。
      我当时看的时候说这家店很有来头,但是不起眼,这是真的,海鲜还好,但是就是太咸了,我们要了一盘木须肉,上来竟是黄瓜炒鸡蛋,看不见几片肉,我问他们,他们说这和你们老家的不同什么的,啊,木须肉,全国各不相同嘛,不喜欢这家店。在中山路和广西路交界的地方。
       传说4-------公交便利。确实是这样,青岛没有自行车,所以公交车四通八达,都是一元钱,但是要看看空调车就是2元,司机也都热心,经常把你叫到旁边亲手指路,咳,真感动啊。 传说5--------海水不干净。的确是这样。我们去了第三浴场一次,就对青岛市区的海水浴场彻底失去了信心,那海水竟然是黑色的,海草特别多,沙滩是好多垃圾,我们玩沙子,第二天就起了好多小疙瘩。
      还是去石老人浴场或者是仰口的浴场。去石老人浴场坐317 104等等好多车都到,记住要在浴场下,不要只说在石老人下,否则你下车就看到施工现场-----石老人观光园正在建设。或者坐车到金岭路下,闻着海的味道就到了浴场,那里还好,海水很干净,还有贝壳和螃蟹,呵呵。
       传说6--------八大关,面向大海,春暖花开。的确是这样。我最爱这个地方,我整整走了2个小时,把每条关走了一遍,真是是很美,但是我的旅伴走的快死了,说,不就是房子嘛,是啊,就是房子,但是真得很美。建议自行车游览,否则大伤元气。坐公交车26等等,在武胜关路下,一定要拿上地图走,否则会很惨的,吼吼。
       传说7---------长岛的冷家,,,,我要用大篇幅描述我的感激之情。我们从青岛旅游汽车站(火车站旁边)作了4个小时的汽车到达蓬莱,60元的票价,简直太值了,总共车上10个人,却是金龙大吧,而且正点出发,要放在我们那个城市,非要等啊等,人满了才走,我们在车上四仰八叉,想怎么躺就怎么躺,在车上跑跑步也行。
      到了蓬莱打车到码头6元。买船票23元,去长岛的船半个小时发一次船。到了长岛打车直奔冷传波家,千万别听司机的,也别信拉客的。冷家其实是渔家乐61号,门牌是118号,大家要记清楚啊。他家有两只白色的狗,关于住宿和饭菜就不用我在夸奖了,反正是我近期吃够最饱的饭。
      我要说的是我们中午要走的时候下起了瓢泼大雨,冷大哥真是个太好了,他用雨衣罩着我们上车,车还点不了火,他和司机就在大雨里修车,修不好,又叫了一辆车,还是罩着我们上车,看着他头上如柱的水流与焦急的神情我当时就觉得是我的亲戚在送我回家,其实冷大哥一直没有和我们说那么多的话,是个特别老实内敛的人,在我们需要帮助的时候却那样真诚的关心我们,而当时的我们只顾得赶快去码头,连句谢谢都忘记说了,就这样匆匆离开了冷家。
      有谁在去,转达我的谢意阿。 青岛信息港确实可以查阅到相关资料。还有火车站附近也有很多不错的旅馆。如果想到比较可靠的旅馆,可以选择火车站旁边的铁道宾馆,大约50元一天,安全可靠。 不知道你对旅馆的价位是怎样定义的!多少钱叫便宜多少钱呀贵呀? 青岛的旅馆几乎是遍地是。
       不知道朋友是到青岛玩还是。。。 去芝泉路车站后面有个叫鑫福地的,很不错。服务好最主要的是很干净。 还有重要情报,住在冷家一定要多多向大嫂刺探军情啊,当然是关于景点的啊。你一定会很有收获的,哈哈哈哈哈,。

    j***