07年10月托福考试报名还有名额吗

我要考托福,没报上名请问07年10月托福考试报名还有名额吗。我什么时候还有机会考????????????

好评回答
    报名时间:距考试日7天前(不含考试日)为常规报名日;距考试日前第7天至考试日第3天(不含考试日)前为逾期报名日,报名要支付逾期报名附加费,考前3天停止报名。例如:考试日为8月8日,则此次考试的常规报名将在8月1日零时截止。8月1日零时至8月5日零时为逾期报名阶段,在此阶段报名须支付逾期报名附加费。8月5日零时起停止报名。

    1***

其他答案

  • 不知道你是哪里考场的,我报了10月20日的上海的,托福放考试名额是不间断随即的,你要经常去看看,一般来说如果美国那边放号了,那么一周左右之后我们这里一般也要放号.同时,在考前应该会有许多人退考,你可以在那个时候去报,不要着急,你先在要做的就是把钱先打进去,只有先付费才能报名.然后再经常去看空位.最后实在没有而你确实要考的话,就去附近的地区考场,比如我就曾打算去浙江考....,顺便旅游.总之,凡事都不能急就是了,呵呵,祝你成功报上名,并考得好成绩.

    c***