刚重回魔力,帮帮忙!谢谢。

小弟我想练个圣骑士。
我想知道是圣骑士在魔力的地位如何?
还有如果我20级骑士,要几个高级的可以带我就职成功?要花多长时间?

全部答案

  • 现在的问题不是就职、也不是他到底行不行!
    问题是有人带你练级吗?
    如果你N开 那恭喜你 你发达了
    如果你一个人玩 那也恭喜你 估计你到不了120你就会想换职业

    牧***

  • 你还回来干什么..都要经营不了了,你还回来.要是2年前这么还凑合..

    x***

  • 现在道具 剑的王道  时常是士兵的王道 不过楼主不PK的话 SQS还不错 任务满强的  但任务始终比不过传 个人意见

    倾***

  • 一个就行 找个100UP的弓手或者格 就职打的BOSS都是些级低的影子 很简单 有高级的号双开就行了
              我的圣骑就是双开就职的 走地图比较烦人,不过耐心一点也很快会做完的 我就职用了3个半小时(加纳村没开传走过去的)

    x***