急需加勒比海盗原声音乐He is a pirate的完整版

非常喜欢“He is a pirate”,气势恢弘,可是网上的版本多为长度为1分32秒,听说有长达10分钟的版本,有没有哪位网友可以帮忙找到这个版本,提供一下下载地址,多谢多谢。

全部答案

  • 我上传了这首歌,8分17秒的,不知道符合不符合你的要求。。

     不好意思帮不了你,我看了下,电驴里这首歌的所有资源要不就是特别短,长的都是各种混音版的,没有你要的原声是10分钟的,官方原声碟给的是1分32秒的。
     重新看了眼,似乎网络上也没有你要的10分钟的原声,原声都是1分钟的,长的全都是remix的,而且文件名中所有跟Tiesto有关的全部都是混音版的,从外网的付费网址中也基本找不到你要的歌曲,其付费原声碟几乎皆为1首1分的原声加上两或三首不同类型的混音。。。祝好运。。。

    沆***