求怎样在大战场快速冲主城声望

我现在只知道护甲碎片涨11点铁声望(我人类fs)
但是刚才看到人说,捡水晶有80点铁声望,其他主城20,想问一下相关的问题
一次要交多少水晶?
水晶那里掉落的多?
那个npc收水晶?(我就看到那个收碎片的人头上有问号,旁边的人都没有)

好评回答
    水井交给LM的大D,BL是去小母牛那里交血,5个水井或血是长75的主城声望,BL这边是长奥格的,LM似乎是暴风的,盔甲随片20个交铁匠那里长10的声望,各种食物交到救回来的空军指挥官,也是交1个10的声望.
    做召唤骑兵和突击队也长声望,不过很麻烦也很慢.
    一直能交到满水井大D去招大树和交满血小母牛去招石头人,空军也一样能交到招出飞机.铁匠那里是能无限交
    另外,BL这边交食物给那个不死族的空军会长幽暗的声望,LM那边也一样,交什么种族长那里的声望.
    大D在你们类毛要塞北塔旁往上走的小路最里面.

    希***

其他答案

  • 战利品 做重复的任务

    2***

  • 不算人类的多10%别的种族捐1次布能给多少声望?

    福***

  • 做路霸,杀人交血!

    l***

  • 最快的方法当然是捐布啦,你在世界频道里喊收布,叫别人用付费邮件寄给你,应该大约一点四金一组

    x***

  • LZ是LM的~ 拣尸体获得风暴水晶~ 然后从丹巴达尔北碉堡旁边的小路进去会看见几个NPC~ 和那个女NPC说话(就是所谓的大德)交水晶~ 系统会优先收5个一组的~ 剩余不足5个时说话是一个一交的~ 5个一组是75点铁声望~其他主城15点~奥山战场15点~ 人类是83~17~17~ 一个一交的是10点铁声望1点其他主城1点奥山~ 交护甲碎片是10点铁1点奥山

    k***

  • 我是亡灵...奥格崇拜了...就是在大战场交血交的...我一次75..人类能到82...一次战场能交25次...就是小3000的声望...其他护甲碎片太少了...没任务插件的话一次次点太麻烦...其他效率也不高...

    s***

  • 一个主城声望崇拜了就改其他主城的了,主城崇拜现在交长的是银月城声望

    w***

  • 最快的方法当然是捐布啦,你在世界频道里喊收布,叫别人用付费邮件寄给你,应该大约一点四金一组(这个各服不一定一样的).再花钱买点金币.这是最快的方法..

    一***

  • 1捐布
    2去大战场,从敌对玩家身上捡一些东西,然后去霜狼村交。5个血最多的好像给13点声望,20个护甲碎片是3点声望,战场给的声望是所有的声望,

    y***

  • 我也有同问,水晶是敌对玩家或者NPC身上掉落,大多没拣德。好像是德鲁易收水晶。莫非是征战平原的哪个女士?这样就别指望了,开场大约4分钟左右,双方的上尉都会被敌对玩家做掉。

    阿***