7月600226如何操作?

好评回答
    公司是国内最大的锆生产企业,有占世界25%的锆产品。公司2003年收购了占全球金属锆产量30%的锆谷科技,锆作为稀有的钛族元素,有着非常突出的核性能,主要用于核工业反应堆材料,锆金属还是制造装甲车、坦克、大炮等武器的重要材料。值得注意的是,稀有金属“锆”还具有突出核性能,是发展原子能工业不可缺少材料,我国大型核电站普遍都用锆材。一般而言,100万千瓦的核电机组,每年要消耗35吨锆合金,按国内现有4个核电站,11个核电机组,共870万千瓦的核电总装机容量计算,每年要消耗304吨左右锆合金。
      二级市场上,该股近日该股放量再创新高,又具有两市唯一的核概念题材,其稀缺性决定了该股具有广阔的上升空间,重点关注。

    秋***