如果网通不开新区,建议网通的玩家都退出吧!强烈抗议不公平待遇!!!!

 网通的玩家也不少,为什么就不能也开新区?这样公平吗??????太伤网通玩家的心了!!!!!!!

好评回答
    总共才多少人啊?还开新区,哈
    你以为电信开新区有多少人去?反正我是不去的了,练级累死人,什么都重新开始,还不如在老区玩的爽,人又多!
    现在 这个游戏就是我们这些个老玩家,你还以为有多少人啊

    c***

其他答案

  • 玩新区的加腾讯群:四三零六五零三六
    大家一起呵~o~

    花***

  • 网通在不开新区估计玩网通区的朋友就真没了,前两个网通区都卡的要命 玩毛啊,希望克服能给开个网通的新区,最好弄个好点的服务器,多花点钱弄个不卡的区,玩的人肯定也多了,买装备的肯定更多!希望克服明白!不明白你就是傻的B一个

    柳***

  • 我建议TT能设计一下 东西可以自由转换  比如1-1的可以转到1-9去 这样就好了

    m***

  • 是啊!开新区那么好吗,老区的角色级别都不高,到新区还要另外花钱,我真的想去新区,虽然我没钱。

    1***

  • 5-9城里就几个摆摊位的,人少的可怜,本来天游就穷,叫TT多出个服务器开5-10不如杀了他们吧.

    红***

  • 借地方做个广告,呵呵,5-1收85左右枪执行空号,要求无资料的,卖的在游戏里邮件扈三娘 谢谢

    扈***

  • 别冲动啊,网通不开新区不是更好吗,不用花钱了,呵呵,又省一笔啊,阿弥陀佛...再说啦5-9都没几个人还开新区有什么用啊

    枪***