《异形大战铁血战士》中的铁血战士的武器和电影版《变形金刚》的问题?

《异形大战铁血战士》中的铁血战士的武器和电影版《变形金刚》的问题?我对铁血战士的武器印象深刻,却一直找不到机会再看,带武器图片的将优先考虑给分!我看电影版《变形金刚》的海报博、狂两派的人物数量都远少于动画片版的,且汽车人中的大黄蜂怎么提升戏份?我记得在动画片中它可是小配角啊。

好评回答
      铁血战士是在好莱坞电影中与异形地位平起平坐的两大怪物,根据《铁血战士》电影系列对铁血战士的描述来看,铁血战士惯于独来独往,猎杀是它们的惟一乐趣,每个铁血战士都会选择它们喜爱的武器和风格捕杀猎物。不过它们通常认为杀人最具有挑战性,和有头脑武装的人类近身搏斗非常值得。
      人类和铁血战士最著名的两次遭遇战分别发生在越南丛林和洛杉矶,结果都是人类损失惨重,因为铁血战士的信条是“宁为玉碎,不为瓦全”。铁血战士的武器可谓是五花八门,种类繁多,主要有以下几种: ○腕刀:铁血战士前臂有一对锋利的腕刀,可随意伸缩,主要用于近身搏斗,但是对强酸不具有防护力。
       ○骨刀:确切地说是一种匕首,由异形的骨头打造而成,取“以彼之道还蚀彼身”之用,通常用来对异形剥皮去骨。 ○长矛:一种类似于渔枪的多功能长矛,可伸缩,搏斗中远近皆宜,很是得心应手。 ○自毁炸弹:威力堪比小型原子弹,是铁血战士后力不济的首选。
       ○肩炮:位于铁血战士的后肩部,动力来源于肩部电力装置,具有激光瞄准功能。 ○圆盘:外形像一对斧头,质地坚固锋利,能够穿透混凝土,可回旋至手中。 ○回旋镖:类似于圆盘,四周有剑齿飞镖,在《异形大战铁血战士》中出现。 ○天罗地网枪:一种发射金属网的手枪,而金属网不仅可以逮住猎物,甚至可以穿过他们的身体杀死他们。
       ○腕炮:在手腕加驳的火箭炮,若使用原生弹更是无坚不摧。 ○自我医疗:这种装置含有多种医疗设备,可用于疗伤和恢复体力。 ○隐身:铁血战士最典型的功能,但无法阻止他们移动时产生的信息素,而且不具有防水功能(遇水就会现身)。 ○面具:可以接收多种光谱,最为我们熟知的是利用红外线追踪人类,不知道追踪异形采用什么方法。
       ○金丝甲:网状束身,可以让铁血战士抵抗高温,但人类也因此能在它们移动时捕捉到轨迹。 变形金刚电影因为时间有限,所以不可能像动画片中那样把第个人物都介绍一遍。而大黄蜂也并不是提升了戏份,而是由他把别的人物引出来而已。

    x***