肚子上长毛了

怀孕15W了,发现肚子上长了很多毛,又黑又长,一直到胸部都有,请问有和我一样的JMM吗?

好评回答
    我二个月,肚子也长毛了,不过,是很细,很浅的那种,不注意都看不见。我还长了一根很长的妊娠线。也很浅。

    1***

其他答案

  • 我也在怀孕的时候开始长了!还长到了胸口!我的妊娠线不是很明显,不知道是长毛毛的关系还是真的长了线,呵,,

    兰***

  • 我也是阿LZ。和你一样15W,还曾经想刮去呢,觉得很难看。妊娠纹我一直就有,没什么感觉。很高兴认识你!

    外***

  • 我马上20W了,也是长了很多毛毛,
    不过听说生完宝宝后会掉的,不用担心。

    b***

  • 恩,呵呵,我现在快17周了,本来身上就很多毛毛,肚子上也是在原来的基础上又长长了,变黑了,从下面到胸部就一条直直的上来,听他们讲好象是雄性激素较多

    小***