怎么删除多余的且没有任何东西在里面的文件

我的朋友在我的电脑下了盛大正规的传奇世界的客户端和一个私服传奇的客户端
卸载程序后 他是逐个删除各个文件.  直接去删整个文件夹的话 是无法删除卸载完的文件夹
他玩了半天就走了 删的时候说了句---我家的电脑之前也是这样  卸载完了就也有这个删不净的情况   ----汗四我
这个多余的且没有任何东西在里面的文件在D盘  由一个总的文件包裹其他小文件  是下面这样
--- D:\新建文件夹\woool\Data\D3D8THK.DLL\s\b\u\U\T
--- D:\新建文件夹\woool\Data\init.dll\s\N\9.

这些垃圾文件情况1   打开最后一个文件是无法打开的
即打开T或9.这两个文件时  均会出现 这个文件引用了一个不可用的位置.它可能是一个在本机或网络上的计算机的硬盘驱动器.请检查以确认次盘正确连接,或者您连接到因特网或您的网络上,然后再试一次.如果仍然不能定位,可能信息以转移到其他地方.
--- 我已经删了卸载完后的其他程序  只剩这个多余的文件了  是否要重新下个客户端来覆盖这个多余的文件 再好好小心删下 那怎么删呢 且要下载正规的SD客户端还是私服的 晕四  不知道这个是哪的私服

情况2   试图去删时  要么说 找不到指定文件 要么说 无法读源文件或磁盘  总之无法删除

-----请指教下  谢谢

好评回答
    删除文件夹吧,然后再用超级兔子清理一下垃圾。
    你可以使用一下专门的删除软件来删除一下这个文件夹.
    给你推荐一个我用的软件。
    Unlocker 1.8.5
    Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
    下载地址

    l***

其他答案

  • 请用超级兔子或优化大师之类的软件清理
    遇到删不掉的文件可以用Unlocker删除,下载地址:

    好***

  • D盘的这两个文件夹一看就知道不是安装的主程序,主程序如果是默认安装应当在:C:\Program Files,也可能在其他盘,如:D:\Program Files,但安装的文件夹名是一样的,D盘的这两个文件夹不能删除是因为与主程序有关联,只有把主程序全部删除后,D盘的这两个文件夹才能删除.所以,你应当首先找到主程序,删除它,如果不知道原来安装在哪里,可以再重新安装一次,记下安装路径,然后删除主程序,再找到那个安装路径中没有完全删掉的文件夹,删除它,再回到D盘,就能删掉了.

    1***

  • 最简单的办法,进入安全模式,然后删除,80%以上是可行的。

    s***

  • 把其它文件移到另一个盘.然后格式化D盘.这样最好了.

    平***

  • 请你打开任务管理器停止相关的服务程序,即可删除该文件夹。或者到安全模式下删除。

    1***