我进天堂说缺少文件.

没有找到libpng.dll,因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题.

好评回答
    去下载补丁就OK  这么多人回答啊
    楼住你给我加分我带新F带你 加了分发消息给我

    烟***

其他答案

  • 这个我也遇见过不过我装的是韩服天堂是更新出的错

    超***

  • 去听一下藤格尔唱的天堂会好一点

    宁***

  • 八***

  • 去管网上下载不定就可以了,你出现这个提示证明你以前可以玩天堂的,不存在重装的问题,补丁更新后只不过是登陆界面由静态的变为动态的了,换汤不换药,变档可以照样使用,不过这个变档必须也要是更新后的。

    0***

  •
    libpng.dll------ 这个文件是天堂启动所必须的动态数据连接库.  出现这个情况,多半是你安装游戏时出问题了, 把天堂先卸载, 然后把防火墙和杀毒软件都关掉。  重新安装天堂游戏.
    记得重新安装好后,到新浪下载人物界面的补丁, 就可以正常游戏了。新浪出第一个版本时, 还有几个补丁没打上去,所以很多人都出现这种情况~

    小***

  • 新浪怎么一天天的瞎搞啊~韩F为什么更新到虚与实也不用去下什么新的东西,改版面当然也不用~没周3只要更新就OK了.新浪的为什么这么多事啊

    y***

  •    进这里去补丁就可以了  下载到天堂目录下解压到天堂目录 就OK了

    宁***

  • 先下地狱,走这炼狱,再上天堂。

    湖***

  • 我也是。

    z***

  • 刚才SINA升级的时候少放了2个文件,你再升级一下,这回把那2个文件补上了,然后去在官网升级个《虚与实》新版界面补丁,就可以了

    天***

  • 我也是

    梦***

  • 我的也是同样的问题.怎么回事啊?

    魅***

  • 去天堂的官网下个补丁,
    这样就可以了。
    如果还不行,你就重启机器,就OK了

    吵***

  • 我的也和你的一??

    l***

  • 我也是啊 再么搞的啊

    s***

  • 我也是啊~新浪又高什么啊~

    a***

  • 我也是同样的问题呀..哈哈..垃圾天堂啊

    雪***