放假没事干 给我推荐一个游戏

现在游戏太多了,我都不知道玩什么了,大家觉得比较好玩的游戏给我推荐几个我的配置: 显卡:七彩虹GF8500direct10的内存1G

好评回答
    目前动作类可以试试Farcry,Doom3,Quake4,FEAR,幽灵行动3.
    居然把HL2忘了——俗称半条命2,至今依然是最好的FPS。
    角色扮演当推上古卷轴4和Gothic3——羡慕!黑暗弥赛亚也很出色,不过其操作恐怕国人不适应。
    战略可以试试命令与征服3,帝国时代3,凯撒4,公元1701,工人物语5,过山车大亨3,黑与白2.
    模拟类可以试试微软的模拟飞行10和猎杀潜航4——太漂亮了!
    以上游戏的图像都是绝对养眼——同时拥有高的游戏性。

    大***

其他答案

  • 你没有说你喜欢什么类型的游戏,所以我也不好推荐,你可以试试这个分区的仙剑奇侠传、魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神、轩辕剑、实况足球、帝国时代、风色幻想、幻想三国志几个游戏,都是关注度比较高的。

    a***

  • 能有<孤岛危机>最好,现在还没多少人能玩这款游戏呢,direct10的游戏啊,如果没有就玩<尖锋战士>或是<战地2><战地2142>这么好的配置玩RPG太浪费了!

    1***

  • 好先进啊
    我比较热衷于单机游戏
    幻想三国志3  要求配置挺高的 你的绝对够用了
    不过我超级推荐幻想三国志2 觉得2比3经典多了
    8月1日仙剑奇侠传4就上市了 不过怎么地也得8月中旬才能真正地上市 你看你有没有兴趣 等不等到那个时候玩这款游戏

    晓***

  • 机不错嘛 飚车 网络游戏 还不错 我就在玩 你这样的机玩 超级爽啊 呵呵

    1***