巫师打造火木杖用望天好还是用加速的木头好?

新天骄的问题

好评回答
    你是多少级的巫婆?准备打多少级用的火杖?
    后期(103级以后)五行巫婆的典型打杖方法是一根满会高攻望天 + 一根满速(30%)高攻硬红,然后镶嵌速度皇帝(打不打洞更要看你的势力了)具体的攻击数值高低还要看你的自己的财力和运气了, 一般用攻80左右的满速硬红和攻60左右的满会望天就可以了;
    如果有钱的话,可以收攻120以上的满速硬红和攻105以上的满会望天来打杖,不过这可都是天价~也镶嵌速度皇帝
    18级打造最低103级可用(五行武器),19级打造最低122级可用(在不暴级的情况下),看你自己的级别而定了......
    其实还有双硬红或双望天打杖的方案~前者镶嵌会心皇帝~后者镶嵌高速皇帝~还是要看你自己的财力和个人喜好了~
    还有马上要出新材料了,不过级别都很高,你现在不一定能用的上~
    另外,火杖的主材一律是火吸骨,有钱用双吸火骨,没钱就用垃圾的单吸命或单吸魔火骨先凑合着......

    天***

其他答案