战狂大问题请教

战狂的有个技能叫灵魂颂歌 是减除什么负面魔法状态的,我实在看不懂,请问这个技能究竟是什么意思?比如说 加了灵魂颂歌后,我中了麻痹或者休克的状态时间会缩短么?
战狂79级有个新技能叫魔导颂歌,也是用40个墨晶石,附古代魔导士灵魂身上,请问他比胜利颂歌好么?是提高了那些状态?

好评回答
    灵魂颂歌是暂时提升队员对解除辅助状态攻击的耐性.负面状态攻击的耐性,效果3。也就是对方对你施放解除你的辅助状态的技能(比如强制盾)、或者施加负面BUFF(比如缓速术)的时候,减少这种攻击的命中。并不是消掉某种BUFF。
        魔导颂歌,效果是魔攻+26%,魔防+26%,施法速度+30%,自然回蓝速度+30%,增加魔法致命,蓝上限+10%。这个效果比胜利里集成的水灵预言要强很多。但是没有胜利里相对应火和风的效果。
    不能合水灵及胜利叠加的。

    又***