兽人问题~~

请问:战狂和霸主哪个辅助性技能多些?哪个技能接近于先知的技能?哪个易单练哪个易组练?谢谢~~

好评回答
    要辅助多,肯定是战狂了,战狂现在有12个状态了,级高了绝对没有人组先知都抢着组你,霸主是全盟状态,总共8个状态,单练的话兽法在学会吸血后续战力不是一般职业可以想象的,没蓝就开蛋打,有蓝就吸血,42精神才是天堂回蓝NO1,绝对不是大家认为的40精神的咒诗或长老。不管是战狂还是霸主组练都很好,战狂也是BUFF王,霸主是封印王,一个主状态,一个主控场和杀怪,组过就知道好了,战狂加BUFF的震撼力,霸主封印的控场力,绝对不是先知和其他控场的巫师能比的。我再多说一句现在都说咒诗是PK王,那是因为75的霸主少,如果同样满级的霸主和咒诗PK,你们再去看看谁和会赢吧。

    鄙***

其他答案

  • 我喜欢战狂
    +状态超级无敌帅

    e***

  • 战狂和霸主同样都是半兽人的先知,只是战狂更精通于团队的辅助和对单位目标的负状态施加,而霸主则更倾向于对血盟成员的辅助和对范围目标的负状态施加,各有所长。战狂的颂歌系列和霸主的帕格里欧系列效果相近,种类数量也大致相同。
    就单练问题而言,两种职业中战狂比较占有优势,而霸主因为其魔法太费魔而显得比较困难。组队练的时候,战狂仍占有优势,但霸主的范围负状态也有用武之地。唯独盟练时才是霸主真正显露威风的时候。因此,很少有人转霸主。

    1***

  • 辅助技能的数量差不多,战狂在新增3个辅助魔法后应该比霸主多点!不过霸主有全盟加速(相当风走)的技能,战狂没加移速的,很郁闷`````
    先知除了神体、神魂、祝福盾、精神专注之外的所有辅助类魔法兽法都能加。
    两个单练差不太多!组练的话,战狂优势稍大,因为他的技能就是加全队的,而霸主是加全盟的,有局限性。

    s***

  • 我个人认为是霸主。霸主加BUFF不看人的多少。。。。。。
    单练嘛。我没玩这两个职业,不过我朋友玩过霸主,单练一般了。。。
    PS:这两个职业加的BUFF都不可能超过先知的,先知是状态王呀。。

    淹***

  • a

    小***