完美世界专家级权威人事进————

我的号卡在19FB上不了想了很多办法多没有用什么引将军拉,什么打电话拉,多试 了。现在只有等维护完毕的时间再进了。。可是不知道什么时候开始维护,还有什么时候结束,什么时候结束进好还是在维护的时候再进,一般维护需要多长时间,什么时候进可以进去,有说能详细的告诉我吗??越详细越好,什么日期啊时间啊最好精确到分钟,
      有谁能详细告诉我积分就全送了 谢谢!!!

好评回答
    如果是账号登陆不了,那是服务器问题,如果是人物你人物卡19里面了?那就是系统出问题了。。那你就得等维护以后看看能不能上,如果还不能上,就直接打电话找完美公司。
    楼上的SB,全是错的。维护时间为每周3上午8:00—10:00。维护时间为2小时,一般10:00左右就可以上了。。。维护内容包括整个系统和服务器,以及更新上传的帮派标志和修改一些游戏里面存在的BUG等等。。。

    №***

其他答案

  • 卡 住了回程不就行了吗    哪这么多道道

    九***

  • 卡19fb的??題,一??靠刷19升?的wx很容易遇到的??題,我想??算游?虻囊??bug吧!
    一般的解?Q方法只有三??:1.最好的是人少的?r候去登?,比如半夜...2.星期二服?掌骶S護????可以上的?r候,那?r候大家才開始登游??人也少,可以??上?看看...3.拉bb咯,叫你一??mm朋友去把冰雪拉到門口等?追昼?,門口刷19的全挂了,新?姆ツ?淼囊膊荒苓M19,你就趕快登?
    星期三的維護一般是??點開始,結束?r間不一定的,這一次改?雍艽??牡?章改?榈?章,增加了很多游??热?所以維護?r間一定?L很多

  • 你是在新区因为人多进不去?
    每个早上8点维护,时间一般是1个多小时,你多试试,就没问题。
    或者就是晚上3点以后试试,应该也可以

    x***

  • 7月11日,《完美世界》最新第三章----“仙境奇缘”将全面启动
    维护时间早8:00开始,通常10:00结束,这次变动大,估计会推迟
    你要先上,最好9:00多就更新客户端,这样能一开服就登陆

    超***

  • 你的号是是在19DB里面
    能看见怪
    能移动
    就是出不来啊
    那你看见那个门
    你自己走出去
    就可以了
    你应该说的详细一些

    刘***

  • 卡在19FB是什么意思啊?因为在副本里掉先后因为人太多进不去游戏么?那个只能等人少的时候上或者等维护了。
    维护的话是每周三上午9点钟开始维护,快的话一般十点左右就好了,具体要看维护的内容多少了。

    c***