几时开始维护的呀?几时结束?号卡住怎么办?

昨天晚上可以玩,今天就不行了。号还卡住了。几时能结束,要1星期吗??? 帮忙回复一下。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    不要心急拉,现在所有的用户都无法进入游戏,因为停机了,在进行大改版本,游戏公司为了我们玩家更好的游戏,其实停机也是为了玩家好啊,请谅解,以后出了完美版本,大家都流畅的玩了就好了.大约花费的时间要看何时改出最完美的版本了,谢谢配合,请广大玩家继续支持我们的网星公司,为了大家的游戏流畅,网星你辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你们,原早日改出极品版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  • 尊敬的各位玩家:
        《阿猫阿狗大作战online》自运营以来,受到各方玩家的喜爱和支持。为了给予广大玩家更好的游戏品质,官方将从11月10日开始对游戏进行大规模改版,故暂停当前版本《阿猫阿狗大作战online》的运营。
        当前的计费系统将于11月3日晚24点关闭。届时,玩家仍然可以正常进行游戏中的战斗,只是从11月3日起至11月10日这段时间内,游戏中的道具、坦克、猫狗购买和坦克、零件维护系统将被关闭,11月10日晚24点游戏服务器关闭。
        对于玩家使用Q点所购买的游戏道具在11月3日24点关闭计费前未消耗掉的情况,官方将会很快在官方网站公布相应的处理办法,请大家关注。
        因本次改版给各位玩家带来的不便敬请原谅,感谢大家一直以来对《阿猫阿狗大作战online》的支持

    g***

  • 我给大家想了一个猫狗改版期间仍能继续玩的办法:去台湾服务器,具体网址请见:
    这个版本是由大宇资讯(猫狗大战的研发者)自己运营的,等到改版完成后再继续回到大陆版本玩。

    y***

  • 呵呵,要等到什么时候啊,

    问***