爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕有17W了,近两天有点不舒服.听说BB在里面张毛毛?

我怀孕有17W了,近两天有点不舒服.听说BB在里面张毛毛?

近两天头有点昏昏的,心里还伴有点恶心的感觉~有朋友说是BB在肚子里张毛毛,这种说法是对的吗?
还有哦~我17W了.可肚子不怎么显大哦.我身高1 63.孕前体重102,今天称了下107斤~在医院检查医生说没有什么不正常,可我身边有好些朋友我这个月份时肚子有显大的了`
   哎!希望朋友给我一点解答啦~谢谢!

全部答案

• 肚子大不大,不是问题,有些是羊水多少的原因,体重不增加,有可能是因为怀孕早期反应的问题。到了五六个月,体重自然会增加的。你要放松心情,多吃点水果,还有多吃点大骨头炖的汤,对小孩很好的

肚子大不大,不是问题,有些是羊水多少的原因,体重不增加,有可能是因为怀孕早期反应的问题。到了五六个月,体重自然会增加的。你要放松心情,多吃点水果,还有多吃点大骨头炖的汤,对小孩很好的收起

朱***

• 也就才四个多月,肚子当然不会很大,况且这是因人而异的。 一般来说,现在只能明显看出你怀孕了而已,要到7个月时才会很明显,也就是要到28周以后,长毛毛是到8个月时的事情。 现在你的反映是属于孕期反映,宝宝刚刚长成人样,接下来才会长骨头等。头晕、想睡觉、干呕吐等都是正常的,因为宝宝在长大,挤你肚里的空间,你当然得有所反映。 记住,要想反映轻一些要做到:一,多喝水;二,尽量抽空睡觉(中午);三,多...全部

也就才四个多月,肚子当然不会很大,况且这是因人而异的。 一般来说,现在只能明显看出你怀孕了而已,要到7个月时才会很明显,也就是要到28周以后,长毛毛是到8个月时的事情。 现在你的反映是属于孕期反映,宝宝刚刚长成人样,接下来才会长骨头等。头晕、想睡觉、干呕吐等都是正常的,因为宝宝在长大,挤你肚里的空间,你当然得有所反映。 记住,要想反映轻一些要做到:一,多喝水;二,尽量抽空睡觉(中午);三,多吃含锌、维生素B的食物;孕妇吃什么吐什么多与身体缺乏某种微量元素有关,每天不妨将花生和豆子在一起搅拌成豆浆喝,(也有利于以后出奶)。吃点黑米和用开水烫过的菠菜。收起

古***

• 这是怀孕的正常感觉,我那时还胃痛呢!四个月过后就好了.肚子大小没有关系.我五个月时还觉得小,一直担心呢,每次做B超,我都要问医生孩子是否偏小,医生总说正常的.后来我孩子生下来六斤八两,不小吧?

这是怀孕的正常感觉,我那时还胃痛呢!四个月过后就好了.肚子大小没有关系.我五个月时还觉得小,一直担心呢,每次做B超,我都要问医生孩子是否偏小,医生总说正常的.后来我孩子生下来六斤八两,不小吧?收起

炯***

• 没什么的,我宝宝20周还不怎么能看不出来呢

没什么的,我宝宝20周还不怎么能看不出来呢收起

贝***

• 你的这种情况属于正常的怀孕反映,不可太上心.肚子大小并不代表胎儿的发育状况.有的人羊水多,有的人羊水少,你要是不放心就去医院做个B超,放放心吧!

你的这种情况属于正常的怀孕反映,不可太上心.肚子大小并不代表胎儿的发育状况.有的人羊水多,有的人羊水少,你要是不放心就去医院做个B超,放放心吧!收起

悠***

• BB在肚子里长毛毛?@ @~~~~ 是不是说得宝宝长头发啊? 首先,孩子长头发是在孕6个月前后,那时胎儿的发育正是到了毛发阶段。17周早了不会的。 何况,从未听说宝宝长头发会让妈妈“头有点昏昏的,心里还伴有点恶心的感觉”呀,多数孕妇会有燥热、贪食凉食等反应,民间说和胎儿生毛发有关,但也无科学考证。 这些都是孕期正常反应,胃涨、烧心、嗳气恶心等,有时会伴随整个孕期的。注意休息,不舒服就躺会儿...全部

BB在肚子里长毛毛?@ @~~~~ 是不是说得宝宝长头发啊? 首先,孩子长头发是在孕6个月前后,那时胎儿的发育正是到了毛发阶段。17周早了不会的。 何况,从未听说宝宝长头发会让妈妈“头有点昏昏的,心里还伴有点恶心的感觉”呀,多数孕妇会有燥热、贪食凉食等反应,民间说和胎儿生毛发有关,但也无科学考证。 这些都是孕期正常反应,胃涨、烧心、嗳气恶心等,有时会伴随整个孕期的。注意休息,不舒服就躺会儿,很快就没事的! 肚子大小的确是因人而异的,不必强求,有的肚子大的,孩子并不大; 肚子扁扁、鼓起来晚的,孩子到后来猛长! 医生会客观判断的,放心吧!收起

漂***

• 医生说没事就行,向你老恶心,在吃上多注意,少食多餐,粗细搭配

医生说没事就行,向你老恶心,在吃上多注意,少食多餐,粗细搭配收起

我***

• 别听人瞎说,根本没有长“毛毛”这说法。 肚子的大小是分人的,我1.70,要生的时候还有人看不出来呢!一定要有信心。宝宝是会战胜一切困难的。

别听人瞎说,根本没有长“毛毛”这说法。 肚子的大小是分人的,我1.70,要生的时候还有人看不出来呢!一定要有信心。宝宝是会战胜一切困难的。收起

家***

• 肚子的大小是应人而异的,只要医生说没事,那你大可以放心了,我那时都要进产房了,还有人说我肚子小,孩子不大,可生出来也6.8斤了。有的人到怀孕后期还会有反应的。放松心情很重要哦~~可以让BB有个好的生长环境~~~

肚子的大小是应人而异的,只要医生说没事,那你大可以放心了,我那时都要进产房了,还有人说我肚子小,孩子不大,可生出来也6.8斤了。有的人到怀孕后期还会有反应的。放松心情很重要哦~~可以让BB有个好的生长环境~~~收起

满***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多