两人相爱该不该同居和天天在一起?

好评回答
    没有结婚之前最好不同居和天天在一起的,间隔一下,人说:距离产生美!其实距离更有吸引力的。尤其,没到结婚年龄就同居了,提前感受了二人生活,时间一久,很容易产生腻烦心理的----因为结婚与浪漫的爱情到底是不一样的,她里面有责任和义务!能否承受得起?哪真是不一定啊。当然,如果觉得对方很可靠的话,就是在一起也是无妨的-----但就目前看来,提前同居的结果好的并不多。----个人意见。仅供参考啊。

    1***

其他答案

  • 距离才能产生美!如果打算结婚,可以同居,就当是在"试婚",要保留各自的生活空间.最好不要天天粘在一起

    贝***

  • 我是男人,我当然愿意。但是我知道同居后,我就会占有恋爱上的优势了。也就是说以前不敢在你们女人面前做的事情也会做了。这个也是为什么结婚后男人的陋习不断的原因。也是婚姻失败的原因。

    N***

  • 那算不算试婚呢 ?
    太熟悉对方的话很容易发生摩擦的。。。

    t***

  • 距离才能产生美!如果打算结婚,可以同居,就当是在"试婚",但也要保留各自的生活空间.

    笨***

  • 其实我觉得两个人不要经常在一起好,毕竟可以给对方空间呀!!!这样一来感情就不会受到影响,反而会增加哦!

    喜***

  • 千万不敢天天粘在一起!谁都会烦的,一定要找到一个刚刚好的距离

    a***

  • 没有应不应该,条件允许的话 ,就同居,这样既是对感情的考验,也是对将来生活的预习,只要你们是真心相爱,任何问题都不再是问题!

    n***

  • 两个人应该保持距离.
    不说距离产生美什么的.
    但是,分开确实是爱情最好的保鲜剂.

    欣***

  • 该不该同居,那得看你们两是否愿意了
    不是说两个人相爱就一定要同居
    当然,如果相爱,同居则是完全可以的
    不过,我个人觉得两个相爱的人还是不要时刻呆在一起好
    距离产生美
    时刻腻在一起总有烦的时候
    想对方,就和他见面
    那种感觉是很激动人心的

    振***

  • 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

    时***

  • 既然是两情相悦索性结婚算了,有的人想天天在一起还没有这种条件呢!当然适当的保持一点距离会另你们的爱情更长久,不过要选择时机。

    我***

  • 不一定啊!
    看情况得!

    请***

  • 同居不可以,天天在一起也不必,彼此太熟悉了就没有新鲜感了,保持一定的距离就会产生美。

    庭***

  • 谁说相爱两个人就该同居和天天在一起.如果觉得对方很可靠的话也不能同居天天在一起.两人分别住两处,不经常见面比天天见面吵架的积率要低还能增加彼此之间的感情.               距离产生美!

    t***

  • 同居可以,天天再一起就不必了!

    落***