高手来..妖精也来

6号更新后/说说妖精怎么玩?????

好评回答
    那还用想~防御 攻击本来就是最低的.....现在唯一的优势也没有了
    还怎么玩  FB也没得去了~
    栓号  诅咒用外 挂的 ~还有在各大游戏网站  发发完美公司是什么欺骗玩家 不尊重玩家的!回答 满意吗??
       呵呵谢谢

    8***

其他答案

  • 舍不得我的宠物阿。。。完美是想把妖精给灭族了。。。

    s***

  • 没的完了,做一次石头任务卖一次装备,完不下去了```

    蛋***

  • 完美实在太过分了,YJ的优势本来就是捉宠,现在都没了,叫人还怎么玩?我们玩YJ的玩家应该叫完美给我们一定的赔偿~
    我昨天发了好多题,结果全给完美删了,是怕面对所有的玩家吗?要不怎么把我发的都删了?完美你说啊~要给我们一个交代~

    d***

  • 还能怎么玩,小号不想练,抢不过挂,,,
    YJ号不能玩了,伤心了,,
    发发贴子吧,现在不玩游戏无事可做,,
    试过几个游戏感觉没以后的感觉了,,
    号放那,没事了,到游戏里聊聊天,,四处转转呗
    反正我是这样的,以后有了好游戏再去玩。。。

    缥***

  • 完美不干别的 不封外+挂 没事总是改些没用的

    乐***

  • 删号 离开完美!没有别的办法

    阿***