求经典一点的动作影片

求经典一点的动作影片,95年以后的.
国内外都可以.只要是经典点的.
最好是有下载地址.谢谢.

好评回答
    十佳动作片
    1)   英雄本色(1):吴宇森代表作。
    2)   真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。
    3)   生死时速(1):充满动感,耳目一新!
    4)   虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!!
    5)   勇闯夺命岛(石破天惊):动作片颠峰作品!演员表演出色。
    6)   刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。
    7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。
    8)   复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。
    9)   三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。
    10)   第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。

    大***

其他答案

  • 《杀破狼》(个人认为稍显血腥,剧情很好,动作拉风)
    《碟中碟3》(紧张刺激,还有靓汤)
    《精武家庭》(纯动作啊,赞)
    《范海辛》(我最喜欢的吸血鬼电影之一,特技超逼真的)
    《龙虎门》(恩,动作很眩目,但不太写实)
    《三岔口》(经典)
    《霍元甲》(动作场面很多,很优美流畅)
    《龙之吻》(华丽丽的李连杰作品)
    《虎胆龙威》(硬汉型动作片,还蛮不错)
    《史密斯夫妇》(俊男靓女,牛逼闪闪的片子)
    《十三罗汉》(人物众多,但不影响影片质量)
    这些影片都是自己看过才推荐的,我觉得动作片或是大制作,去影院或是在电视上看DVD才有感觉啊!

    1***

  • 《黑客帝国》《刀锋战士》里面的打斗就够你看~!!!

    纽***

  • 《盗佛线》和《冬荫功》

    q***

  • 《十一罗汉》《十二罗汉》《十三罗汉》《落水狗》《罗拉快跑》《两杆大烟枪》《猜火车》《2046》《重庆森林》《花样年华》《大电影之数百亿》《暗战》《门徒》《狙击生死线》《旺角卡门》《快乐的大脚》《辛德勒名单》《拯救大兵瑞恩》《海底总动员》《丛林大反攻》《肖申克的救赎》《一球成名》《鲨鱼黑帮》《东邪西毒》《无间道风云》《泰坦尼克》

    手***

  • 95年实际是中国动作电影逐渐没落的分水岭,在这以后的动作电影,基本没有经典的,而外国的动作电影,根本不能称为真正意义上的动作电影.

    x***

  • 007系列都还挺好的
    还有布鲁斯威利斯主演的《虎胆龙威》(今年暑期推出了第四部)
    还有经典的《夺宝奇兵》
    不过都是八十年代末的,不过绝对经典。

    x***

  • <<魔鬼司令>>

    天***

  • 灵魂战车
    迅雷有下
    尼古拉斯凯奇主演

    1***

  • 成龙99年的《我是谁》。
    甄子丹05年的《杀破狼》。
    李连杰的《霍元甲》,《致命罗米欧》。
    迅雷有下!

    冰***

  •   2001《罗汉》
    2001《间谍游戏》
    2001《危险情人》
    2000《掠夺》
    1999年《搏击俱乐部》(Fight Club)
    1998年《第六感生死恋》(Meet Joe Black),又译《邂逅乔-布莱克》
    1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》
    1997年《与魔鬼共行》(The Devil's Own)
    1996年《沉睡者》(Sleepers)
    1995年《十二只猴子》(12 Monkeys),又译《未来总动员》
    1995年《七宗罪》(Seven),又译《火线追缉令》
    1994年《秋日传奇》(Legends of the fall)
    1994年《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)
    1994年《初恋情人》(The Favor)
    1993年《绝命大煞星》(True Romance)
    1993年《加州杀手》(Kalifornia)
    1992年《大河奔流》(A River Runs Through It)
    1992年《美女闯天关》(Cool World)
    1992年《梦幻强尼》(Johnny Suede)
    1991年《末路狂花》(Thelma and Louis)
    1991年《田径双雄》(Across The Tracks)
    1990年《早逝》(Too Young To Die)
    1990年《辉煌岁月》(Glory Days)
    1988年《下课后》(Cutting Class)

    l***

  • 有3部还可以,2部经典动作大片《盗佛线》和《冬荫功》另一 部是刚出的科幻片《真人版变形金刚》

    暗***