我中招了,帮忙解决?

上网的时候,这个网站跳出来,关了,过段时间,又跳出来,
查过了,没病毒,木马,360也用了,没用,
开始——启动为空项。

全部答案

  • 有一个几秒就能扫描清理3712等流氓软件的好工具。就是超级兔子网络卫士。我用的是绿色版。扫描后把不要的插件勾选然后清理。如清理不成功,可先把扫描到的可疑程序按照其目录手动删掉,然后执行清理。
    我用过很多软件只有这个能清理掉3712和雅虎助手。

    与***

  • 建议用  超级巡警 查看看..

    飞***

  • 这是中了恶意程序
    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    Windows 流氓软件清理大师
    爱问共享资料中下载

    可以用
    超级兔子IE修复专家
    有强力修复winsock和全面修复功能
    试一下
    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)

    网***

  •   您好:
    中了流氓软件或恶意代码了,清除方法如下:
    相关介绍:
    什么是流氓软件:
    1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件
    2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
      这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。 3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
       流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
       流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
       北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
      4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 4。0 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
      99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 这个是广告软件
    估计在某个代码里面
    1.治本
    安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”
    2.治标
    如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    养***

  • 有可能是流氓广告软件.
    病毒、木马、恶意软件它们的实质是不一样的。而且它们是动态更新或变化的。所以单用一种杀毒软件不容易搞掉它们。
    对于你说的这个情况,最好用冰刃查一下,看看这个软件的进程是哪个,结束其进程。再在注册表里找到其残余并删除。再清理你的dllcache、cookie.(甚至是还原的文件)。看看能不能去掉它。

    有些恶意软件伪装成了系统服务或驱动,一开机便会自动运行,不一定在启动项里找得到。

    车***

  • 360不可能没用,你要把IE项修复,不必使用杀病毒。
    就是“高级”——“修复IE”
    另外,你把“保护”——“开启实时保护”里的选项都打开,或者部分打开,看你平时上网的情况了。

    s***