对于本轮反弹的一点个人看法

个人感觉本轮行情极似99年的那拨5.19行情.
而本轮的调整,目前两下一上,及目前的一上,也极似5.19的2245的那次高位震荡.虽然不知道后面是否一样.
但个人感觉,至少本次反弹应该雷同.
(别跟我说什么图形不一样,经历过5.19的2245的人应该知道我说的手法是什么.)
所以,4300点以上值得期待.
现在大家都不看好后市,所以即使反弹也都是减仓盘,当然,三线股的套牢盘我看今年是没有什么可能能减仓的了.所以现在股市只需要原来的1/3资金就可以完成一个很好的拉升.那既然大家都觉得反弹不了多少,而机构又需要700点空间来赚钱,所以反弹不会就是300,400个点的空间,实在没有什么意义吗.所以极其看好4300,严重期待中,股市永远不会按大多数人的想法运行.
个人观点,纯当闲聊
(哎,只可惜周四周五只抄了1/3仓位,涨是不追的,跌会继续买入.)