冲1个10级矿需要多久?最快需要多久?

怀孕最快多久有反应

冲1个10级矿需要多久?最快需要多久?

好评回答
      24小时挂机不太现实,而且挂出来的矿如何处理?卖店肯定是赔钱,卖人就需要时间,还有要考虑受伤因素。另外没有时间水晶的情况下,每天只有1小时的卡增长,另外还有转正、二转、三转(三转还需要找人)。所以说从就职开始,冲到10矿至少一个季度(4个月),再快是不可能的,不要说理论,谁能练让他练一个出来看看。
      如果练得慢的话,到8矿就要用半年。说1个月、2个月的人绝对没有练过矿工。 冲矿的方法: 1~3一直挖铜,现在大量收铜冲武器的人很多,以1200/组的价格销售。 3~5想赚钱的话可以继续挖铜,要速度的话,就用银冲,银不如铜好卖,但挖起来不比铜难,所以用1300/组的价格抛售即可。
       5~10可以一直用银冲到10,这样比较方便,如果卖不掉这大量的银,可以先存仓库。或者到7以后挖白金,白金在市场上的需求比较大。 总之想成就一个10级矿工最快也要作好一个季度的打算,稍慢些就要半年,一年技能没到的10的矿工也大有人在。而且如果是用高级法师转的还好说,如果是开1级的号,还要练级,因为高级矿没有2500+的魔量是不可能挖满的,不说10矿奥利哈钢,就说9矿勒格耐席姆,我朋友75级满魔矿工,3B极品袍,还有一堆加魔的首饰,弄了2800多魔,都没有挖满,还戴了十全十美安全帽(没在治疗上费魔)。
       同意楼上观点 虽然我没练矿工 单我的猎人基本都是每天挂8-10小时 现在2个来月了 才8冲9 采集系的到后来经验不好拿 高矿miss超级高 低矿价钱不如高矿好 黄伤无处不再 以前1小时能拿个几百上千的经验 现在根本不能想~ 1个月   24小时挂 还要熟手    上楼的 2个月 太长了点了 2个月吧……24小时挂。

    游***

其他答案

  • 同意楼上观点 虽然我没练矿工 单我的猎人基本都是每天挂8-10小时 现在2个来月了 才8冲9 采集系的到后来经验不好拿 高矿miss超级高 低矿价钱不如高矿好 黄伤无处不再 以前1小时能拿个几百上千的经验 现在根本不能想~

    简***

  •   24小时挂机不太现实,而且挂出来的矿如何处理?卖店肯定是赔钱,卖人就需要时间,还有要考虑受伤因素。另外没有时间水晶的情况下,每天只有1小时的卡增长,另外还有转正、二转、三转(三转还需要找人)。所以说从就职开始,冲到10矿至少一个季度(4个月),再快是不可能的,不要说理论,谁能练让他练一个出来看看。
      如果练得慢的话,到8矿就要用半年。说1个月、2个月的人绝对没有练过矿工。 冲矿的方法: 1~3一直挖铜,现在大量收铜冲武器的人很多,以1200/组的价格销售。 3~5想赚钱的话可以继续挖铜,要速度的话,就用银冲,银不如铜好卖,但挖起来不比铜难,所以用1300/组的价格抛售即可。
       5~10可以一直用银冲到10,这样比较方便,如果卖不掉这大量的银,可以先存仓库。或者到7以后挖白金,白金在市场上的需求比较大。 总之想成就一个10级矿工最快也要作好一个季度的打算,稍慢些就要半年,一年技能没到的10的矿工也大有人在。
      而且如果是用高级法师转的还好说,如果是开1级的号,还要练级,因为高级矿没有2500+的魔量是不可能挖满的,不说10矿奥利哈钢,就说9矿勒格耐席姆,我朋友75级满魔矿工,3B极品袍,还有一堆加魔的首饰,弄了2800多魔,都没有挖满,还戴了十全十美安全帽(没在治疗上费魔)。

    ヤ***

  • 1个月
     24小时挂 还要熟手
      上楼的 2个月 太长了点了

    x***

  • 2个月吧……24小时挂

    韩***