友谊可靠吗~~~~~~~~~~~

我以前有一位好友
刚刚放了一次寒假
现在向他打招呼
他就是爱理不理的!
我想问问
友谊可靠吗???????

好评回答
    同学
    交友的乐趣是相互支持,他既然对你那样
    或许是你什么地方做错了/你最好找他问清楚
    如果真的如你那样
    最好原离他
    朋友是可以互相信任的
    我相信你能找到这种感觉

    c***

        朋友!!!????要不他出卖你,要不出卖他,就这样~~~!!!!
        初中的友情是最纯的,可到了高中什么都变了。。。。。。

    寒***

其他答案

  • 可靠!!!所谓“朋友多了路好走”嘛!他爱理不理你是他的错,也许那时他正想什么事呢。我们都知道真正的好朋友是在你需要帮助的时候挺身而出的人,就不用我多说了。平时要和朋友搞好关系,有什么真心话与朋友分享......如果不搞好关系,别人怎么和你成为知己呢?还是在平时打好基础嘛!

    小***

  • 经的起考验的友情千金难求
    经不起考验的友情    不是真正的友情

    空***

  • 不!可!靠!

    紫***

  •     我想说:“如果一个人能用心去对待友情或任何一件事,那么他一定回得到和你不一样的结果。”你说他是你的好友,你和他真的好吗,还是你的幻觉;你说他对你你冷莫,是你要求过高,还是你俩真的关系就一般。如果都不是,那你在假期一定忘了和他联系,或者他有不开心的事而疏忽了你而已。

    q***

  • 友谊可不可靠,我倒是认为回答这个问题的关键在于自己内心是如何看待友谊的。在处理期间发生的事,自己又是报有何种态度。
    如果出现问题,首先我们应该自我检讨,看问题是否出现在自己;
    其次,应该沟通,没有什么事是谈不明白的,更何况你们是好友,不应该让误会成为阻碍友谊的绊脚石;
    再次,彼此应该互相包容,理解,支持,信任!
    友谊是金!

    h***

  •     我觉得友谊可靠也不可靠.如果说她是你最好的朋友你们之间可以无话不谈,你要想清楚你们俩是不是到了友亲的地步,如果是这样你们俩即使是吵架过不了几天也会好的.如果说你们之间有时会有秘密,你觉得她对你的态度时好时坏,那么你跟她之间的友谊就不可靠.我希望你能明确态度去对待每一件事不能以一事而否定百事.

    w***

  • 这么给你说吧。
    友谊,我们说成是亲情吧。   亲情是很珍贵的吧。但是为什么有一些父母对自己的孩子那么的残忍,如果因为这个就说亲情不可靠。那不是太偏激了吗
    你说你的朋友不理你了。如果是我,我会用写信的方式问他,到底是为什么。是因为自己哪点做错了吗。让他告诉你。也可能你们之间有什么误会。
    还有就是其实好朋友,一个人一辈子能交上1个就算是很不错了。
    平时的朋友不会真的诚心对你了。
    你的朋友一定也不少吧。你能对所有的朋友都很好嘛。不可能。
    可能对个别的可以。所以不要因为一个人而对友谊产生异议

    逸***

  • 他是不是出什么事了
    要关心她阿

    可***

  • 如果是你说的那样的话,那种朋友不如不交,朋友不在多,但是一定要是那种能和自己同甘共苦的!!!

    柳***

  • 可靠,有的时候不可靠.

    萱***

  • 只有经过风雨的友谊,才会建立真正的友谊.  患难见真情.

    北***