怎么走到这

奴克冰原,在哪啊!高手指教!怎么去那条件,最越详细越好!

好评回答

其他答案

  • 我不知道怎么具体描述,你等天涯梦伊人给你画图吧,提示几点
    一这个是和穿越时空任务相关的,主要是问挖古代种子在哪里
    二是这个地方离摩顿村很近,就在村口那块就叫奴克冰原,至于你要不知道我还真没办法给你描述了
    没了

    凌***

  • 只要能出亚诺曼就行,生产系25级,战斗系40级,其他的就不需要了
    你是去挖古代种子吧 在奴克冰原(454,177) 大概半个小时挖满
    副产品是碎石头丢掉就行了,地图上白色的那片就是努克冰原,红色框子就是古代种子的大概位置

    l***

  • 看上面的地图~~~~

    犬***

  • 在亚诺曼城

    这里是攻略

    ヤ***

  • 克冰原,在哪啊!高手指教!怎么去那条件,最越详细越好!

    1***

  • .

    美***

  •   先进入亚诺曼城.
      奴克冰原,按照地图可以直接走去.(按箭头路线走)路上的怪不是很高级,但有些比较麻烦.
      目前有等级限制.生产系25级,其他职业要40级才能出城.
      但要想去克瑞村,就要经过立葛曲洞.需要高等级或5人组队去安全些.

    胖***

  • 挖什么种子 改点的?

    w***

  • 只要能出亚诺曼就行,生产系25级,战斗系40级,其他的就不需要了
    你是去挖古代种子吧 在奴克冰原(454,177) 大概半个小时挖满
    副产品是碎石头丢掉就行了,地图上白色的那片就是努克冰原,红色框子就是古代种子的大概位置

    克***

  • 我不知道怎么具体描述,你等天涯梦伊人给你画图吧,提示几点
    一这个是和穿越时空任务相关的,主要是问挖古代种子在哪里
    二是这个地方离摩顿村很近,就在村口那块就叫奴克冰原,至于你要不知道我还真没办法给你描述了
    没了

    村***

  • 有这个地方???????能吃么????????

    简***

  • 我不知道怎么具体描述,你等天涯梦伊人给你画图吧,提示几点
    一这个是和穿越时空任务相关的,主要是问挖古代种子在哪里
    二是这个地方离摩顿村很近,就在村口那块就叫奴克冰原,至于你要不知道我还真没办法给你描述了
    没了

    c***