我 有个25的水龙可忠诚一直往下掉。。。?

我 有个25的水龙可忠诚一直往下掉我可怎么办啊,谁能告诉我怎么样给宠物加忠诚啊,听说喂血瓶可以,可我都喂了十多瓶了一点都不加,听说喂水龙料理可以加忠诚,是吗?在哪里可以买到?多钱?还有没有给宠加忠诚的方法拉?

好评回答
    不知道你说的掉忠是升级掉忠还是死亡掉忠
    因为你说水龙是25
    我估计是你调教只有2
    所以水龙20以后每升一级都会不停往下掉忠
    这是没有办法的
    因为宠物的等级超过了你的调教范围
    所以其实掉的不是宠的忠,而是忠的上限
    如果是这种情况的话
    那你也不用急的,他的忠上限最多掉到调教无法起作用,就是60的状态。
    影响宠忠上限的只能是调教,在无法习得高级调教的情况下,高级宠的最高忠只能保持在60。吃什么都无法改变的
    如果是死太多了掉忠(其实就是掉到60以下了)
    那吃水龙料理是可以补回来的(加到上限范围内)
    基本1W一组就能收到
    1组3片,每片能加9-11点忠
    另外还可以通过让宠升级来加忠

    龙***

其他答案

  • 如果你的魅力已经到100,可是宠忠诚还是低于60的话,可以采取以下方法:
    1.带你的宠去学连或反
    2.到葛布林之家(南门外437,308)打葛布林,人不要打,都由打,这样相信打过几场,宠忠诚会开始加了.
    这个方法是和你的调教有关的,每加一点忠诚所需要打的葛布林只数就会越少

    o***

  • 不掉就不正常了,真傻!

    寂***

  • 掉到60就不掉了   水龙料理不管用   管用还要训兽这个职业干什么

    冰***

  • 这是正常现象,因为你的调教只能到2级吧~~2级只能保证20级以下的宠忠是100.没事的,只要掉到60它就不会掉了.放心吧~~~(到了60以后,如果你的魅力太低,或者它连续的死,忠才会掉.一般是不会掉了~~)

    巍***

  • 你的调教如果是2级的
    那么是的龙每长1级就会掉2个忠诚一直掉到60就不掉了
    除非你的调教技能升级才能长你的忠诚度吃什么水龙料理,种子之类都不管事
    看看调教技能表就知道了
    一级 使等级10内宠物忠诚提升为100
    二级 使等级20内宠物忠诚提升为100
    三级 使等级30内宠物忠诚提升为100
    四级 使等级40内宠物忠诚提升为100
    五级 使等级50内宠物忠诚提升为100
    六级 使等级60内宠物忠诚提升为100
    七级 使等级70内宠物忠诚提升为100
    八级 使等级80内宠物忠诚提升为100
    九级 使等级90内宠物忠诚提升为100
    十级 使等级100内宠物忠诚提升为100

    贵***

  • 水龙料理可以,只有玩家卖,具体价格各个区不同

    k***