装备怎么 1老爆,也太~~~~

装备怎么+1老爆,也太~~~~

好评回答
    你还好的啦,我45级的装备爆了我N多次啊,我的20多个J硬生生打了水飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    就知道赚钱,好歹加1也让上啊

    甜***

其他答案

  • 个问题吧有点棘手,,,,,我给你说说的经验吧,本人电信1区静竹`````````长在12线活动,说练器着东西也不是很复杂,我30装备一套加4,没用过完毕和吉星那时候是因为没资金,没敢上,到了45级换了45的装备我去练器,拿东西换了1组吉星和1组完毕,包包里装备了45装备每一样是5件,我就开始去合了,可笑的事就出来了,结果我的吉星和完毕多用完了最后把30以前+4的装备上到了加6(注意:这个30的装备没用过吉星,和完毕,那45的多爆光了,个人以为练器看心情

    幽***

  •   我  15级的时候   练了把+7的 15级刀    灌+3的 我都没用完毕副  升+8的时候碎了  以后再升就  升不起来了    我认为  运气很重要哦

    小***

  • 不存在RP问题,关键是运气,和天时,地利,人和,这各种方面,说人品不好是说着笑的~其实也就是运气的问题

    蓝***

  • 忽忽~~~~~~~~~~~~~运气问题~~~~~~~``

    一***

  • 只可以说是人品问题!!!一般+1都是成!!

    w***

  • 你应该换条不拥挤的线来试试

    s***

  • 这和各个因素有关系,比如说时间,地点,你的隐藏属性,现在的游戏都不能做到真正的随机,都是按照一定的公式引用你的隐藏属性计算出的成功率,所以,+1也暴,还是那句话,你人品不好哈

  • 你所在的那一线服务器不稳定啦 ,换个线或时间试试 .

    女***

  • 那是没有办法的,除非用完毕,我在没有用完毕时有一次加了4

    w***