在河阳能不能把摆摊的集中在另一个地方?

有时候需要去下河阳,那里摆摊的人太多了,看不到路,把网速也弄的卡死了,能不能学下《问道》,把玩家摆摊集中在另一个专门摆摊的地方,有一个专门的NPC负责传送到那地方... ...

好评回答
    哪个区都是1线14线摆摊。你不会去别的线吗?别的线都人不多的。

    1***

其他答案

  • 你去其他的线啊,我们白虹一就是专们摆摊的线,我一般买东西了才去没事就在7线,7线人少

    噩***

  • 你是不是在一线哦
    任何服务器的一线都是那样
    这已经是几乎所有人都知道的秘密了
    你换条线不就好了吗

    游***

  • 请换线避免与商务线路冲突
    侏仙1服15线是相通的

    网***

  • 一般摆摊的,都会在一线,十四线和十五线。
    你避开这些线路,去其他线路即可,比如十线,十二线等等

    1***

  • 你可以去不大有人去的线,多换换,总会到人少的地方~~~~~~~~

    一***

  • 一般摆摊都有固定的线 比如我们区一般都在1线和14线

    3***