什么时候才能接着升级呀???/

我所在的电信一区静竹,现在全区快300个满级了。满级太无聊。能不能接着升高点级,希望完美早点开。

好评回答
    我个人认为不应该再调级了,尽管满级的不少,但是级别低的玩家更多呀!完美最好开发一些适合满级玩家做的任务,像WOW一样,满级组团去做任务杀BOSS等等

    虚***

其他答案

  • 抵制出新等级!

    小***

  • 我顶你的肺,我才42级,何时才到头,你却说要提升等级,还让不让我们活啊!!!!!!!!!!!

    龙***

  • 练级才无聊呢,满级无聊???
    你是站着说话不腰疼吧?还是得了便宜还卖乖啊?
    你要真的没事可以把全服的人都拖到150级嘛!
    到时候完美会为了表彰你的丰功伟绩,开个15000给你的

    1***

  • 电信1区紫电
    排行的500基本上都是满级(好象就只有2个是149)。
    可是完美还是要考虑级低的人吖。。。

  • 放心吧~完美这样是想让你们150的真仙装备留时间长一点~要不怎么对得起 辛苦砸装备的你们呢~~~哈哈

    z***

  • 无聊可以来带我啊,我电信二区 游龙85鬼王,升级好慢啊

    k***

  • 无聊是吧 !杀人! 帮战!刷世界!找美女带!

    合***

  • 555,我才30级啊。。

    燕***

  • 开毛开,在开我们这些级低的什么时候才是个头啊~

    1***

  • 是啊,哈哈,我怎么就升的那么慢啊.................

    ★***