关于内存条的问题

我拆开主机看了.
内存条上写的是DDR400的,什么牌子的就不知道了
要再买跟内存条买什么样的?也是DDR400的?
我家机器是买的恩伯尔的品牌机
不知道内存条是什么牌子的.要是再买一个,跟已有的内存条的牌子不一样会怎么样?

好评回答
    你自己不知道 可以把上面的字母都写下来 大家才可以告诉你啊
    要是为了增加容量可以买一根 宇瞻DDR400的 ,兼容性不错,现在的价格好像挺贵的
     如果想开启双通道,得看看你的主板是否支持,双通道需要相同品牌 相同容量的内存(为保持较好的兼容性)  还要插在相应(相同的颜色)的插槽内 可能还要看一下BIOS设置
    估计你的机器不支持双通道,我不知道这个品牌

    s***

其他答案

  • 既然都拆开看了,建议拔下来拿去照着买,商家一看就知道什么牌子,也买DDR400,不一样的话一般也没什么问题,但有可能出现某些异常。建议还是买同一品牌。

    x***