信用卡中存了钱利息怎么算?

不小心在信用卡中存了钱,有利息吗?

好评回答
    一般信用卡中是没有利息的,最好办理和信用卡一个行的借记卡,并在两者设立自动还款关系。这样,你的现金尽量存入借记卡,每月消费的金额在还款日前自动划到信用卡中,不会出现高息贷款,还能得到借记卡的利息哦:)
    一般人我不告诉他的,呵呵

    一***

其他答案

  • 信用卡没利息,透支取现金按每日万分之五计息,而且取现金还要收手续费,主要是引导客户刷卡消费。(本人是银行工作人员)

    吉***

  • 信用卡里的钱是没有利息的,不光没有利息,如果你想取出来,还要收取你不少的费用,所以你只能用来消费,千万不要提取现金,虽然那时你自己的钱。这就是信用卡和借记卡的区别!

    信***

  • 信用卡里的钱是没有利息的,比如说你的信用卡里是没有钱的,但是你可以用它来消费.这要看你卡的信用度是多少,有的卡可以透支20000,有的卡就可以透50000,你可以用信用卡消费,然后在在把消费的钱补上,当然了,你存多少都可以,但是是没有利息的,它只能是增加的的信用额度.

    机***