那位大师能帮我女儿排一下八字。

那位大师能帮我女儿排一下八字。我女儿出生为阴历2005年7月初7下午2点

好评回答
      姓名:罗亦晗    出生地时间:2005年8月11日14时0分
    公历:2005-8-11 13:56:00      农历: 农历乙酉年(鸡)七月初七
    龙隐网( )四柱八字线上排盘系统
    胎元: 乙亥     命宫: 戊寅
    旬空: 午未        午未        戌亥        寅卯
    十神: 偏印        正印        日元        比肩
    女命: 乙酉        甲申        丁卯        丁未
    遁藏: 辛偏财      戊伤官      乙偏印      乙偏印
                        庚正财                  己食神
                        壬正官                  丁比肩
    纳音: 泉中水      泉中水      炉中火      天河水
    大运: 甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳
    岁数: 0-8岁
    这孩子丁卯日元生于七月,正五行极数得1水3火4木2金2土共12数,五行不缺;年月透印相生,时上比肩相扶,八字上好!
    仅供参考!!!

    志***