问一个组队练级值得讨论问题

完美国际不是说大号不能带小号吗?我还是不明白确切的意思是什么.但是我发现了一个问题.
    1.比说我现在40级,我去打一只40级的怪,比如说得的经验是200.
    2.我和一个40级的人组队打40级的怪,我们一人打了一只,我们每个人的经验是200多点.
    3.我和一个50级的人组队去打40级的怪,我们一人打一只,我们每个人的经验是40,50(也许我们2个的不一样).
    从上面看出来,我自己认为的,组队练级打怪的经验是按照队里等级最高的人的经验来给经验的,我这样认为是对的吗?
    其实我问这个问题,就是想问一下,如果我要打和我等级相同的怪,想要得多点经验,就不能组比怪等级高4,5级的人吧?
    就说群怪的时候,一般是5个WX,SS搭配,一个毛毛加血,如果队里有一个人的等级比群的怪的等级高很多,是不是就很不划算了?
    我最后再问一个,那比如我现在40级,我和一个50级的人组队去打50级的怪呢?我的经验收益怎么样?那个50级的队友经验收益又怎么样?
    谢谢大家了!

好评回答
    首先要保证你那队里面最高级不要高过怪3级以上(也就是他看怪名字颜色不能变),高过3级你们的经验就都会少。他级别比怪高的越多经验越少
    另外在你们队中,级别越高得经验越多
    举个例子:你们队5个人都40级,一个43级 你们打40级的怪现在就不是正常得经验了,如果那个高级的比43更高那你们的经验就会更少。

    s***

其他答案

  • 经验两个人都有份的,要想得多经验就自己打吧,两个人组队打,得的经验是大家半分的

    b***

  • 我40+级,朋友80+级,我们组队去打50~60的怪,两人的经验都是个位数,LZ自己算算吧。

    谁***

  • 两个同等级的玩家组队打怪可以分别得到一个怪的百分之80的经验.组比自己等级高太多,就只有10点左右,甚至5点以下.但是任务完成的快

    h***

  • 是的,我和老公差10级,每次下FB我的好亏的,他得的经验比我多的多

    w***

  • 跟組隊的人的??e有關系的。。
    最好不要 相差超過5?。要不然大家都不??算的。

  • 路过。!组对经验是看你队伍的里的等级高低来的分的。!
    等级高得的经验就要高些。!

    疯***