新手的白痴问题

才完了天堂2没几天..问题倒是出来一大堆
战士的技能怎么学比较好?是匕首好还是刀剑.钝器呢?我不喜欢弓可以不要学么?
我目前才12级..为什么同等级的法师打怪攻击力比我高那么多呢?
灵魂弹有什么用?效果有多久?
决斗是什么?决斗死了会有什么后果?我和同等级的法师决斗胜率是多少?怎么提高胜率?
问题比较多...但还是希望有好心人都回答一下..谢谢,感激不尽

好评回答
      我来回答你  估计你想练个打架超级酷的职业 也估计你是人类 人类战士未来一般有三种选择   骑士 斗士 刺客  其中骑士属于防御性的  斗士属于近战肉搏类  刺客攻击输出最大 2转后的背刺技能有几率将巫师秒掉  申请决斗后两人PK  谁的血先到1点就输了  然后决斗自动结束 无法再攻击  所以决斗结束后不会死亡  也不会暴东西  另外法师的血本来少的可怜 防御也比战士低 攻击高是当然的了  把普通的灵魂蛋拖到快捷栏 右建单击 就自动使用蛋了  使用灵魂蛋后攻击力变为原来的2倍  还有你想杀法师也不是很难 练到20级  转为刺客(精灵族为 精灵巡守  黑暗精灵族为暗杀者  人类为盗贼  40级之后再分别转为大地行者  深渊行者 宝藏猎人  这3个刺客都各有特点 很难分高低的 所以按你自己的喜好选择吧) 这三个刺客2转后都有秒的技能(背刺 等等)  估计你的问题还很多    这样好了 你去官网的游戏资料的种族职业上去看  这是地址   。

    许***

其他答案

  •   你可以先去看看天堂的职业技能!你现在是还是战士也就是说是属于战士系,骑士,宝藏猎人(刺客),鹰眼(弓手),剑斗士,用兵可以说都是战士系的而你一上来就是战士根据你个人的发展走向你可以选者去学哪个职业的技能!比如你以后想玩刺客那你现在就学习关于刺客的技能1转后叫盗贼 而这时候你又可以学习弓和刺客的技能 也就是说我门都是要上小学的 只是6年纪毕业后 你去上了初中 而我去上了中专 我门2人都有小学6年纪以前的 知识。只不过是以后走的路不一样!最后去看看技能!

    s***

  • 战士战斗技能的选择和将来的职业有关系.最好是将来作什么职业学什么技能.匕首是刺客,弓是鹰眼,刀剑是剑斗.将来练什么职业现在就学什么技能,为将来打基础.开始的时候SP不多可以选择学习.
    法师比战士打怪强,是正常的尤其是开始的时候.因为法师的技能可以打断,如果不是攻击高,很容易被怪打死.
    决斗类似于切磋.没有什么损伤.战士打法师胜率比较低.尤其是你要是没有魔防(首饰)的情况下.

    福***