盗贼是不是弱了?

我以前玩过盗贼的,不过AFK很久了,据说TBC盗贼弱了很多,副本也不吃香了,所以想玩一个战士或骑士,盗贼真的不好了吗?如果真的是,那么战士和骑士谁好啊?

好评回答
    要想pk就要战士,砍人时候过瘾,74你要想好,你一辈子不要去第一位砍人
    不过要是fb,战士要防御的,74要奶的
    也就是说战士要想吃得开杀人过瘾要付出别人2倍经历拿分拿装备,但这些都是值的,因为战士以后g团还是补助很高,组以弥补
    74拿装备时候都有+法伤的,说真的,法伤搞74很厉害,虽然打起来视觉不是很刺激,没有那么多4位数跳动,但是pk几乎无敌,

    至***

其他答案

  • 因为现在的徽章能解DZ的一切 偷袭 肾击 盲,你不知道他那里就给你解了,如果正好是你凿击或肾击回能量时解了,你会很被动,所以你的很多连招就连不了,现在更看临场的反映了,另外司机待发不冷却置盲了,最主要的是别的职业都有41点的强力天赋了,贼没什么大变化,贼的很多重要的技能也还没出,所以现在的贼也就补补刀秒秒人吧,等70了在说吧

    U***

  • TBC盗贼迎来他的黑暗时代!
    不过放心,暴雪不会让一个职业一直弱下去,也许就在下一个版本,盗贼的春天就要来了!

    z***

  • NO,NO,NO  FB输出现在上了致命毒药, TG时打更多哦(看BOSS中你毒药叠加的次数),至于PVP,去看看国外的怎么打吧,有个视频是韩国的(那家伙是个精灵,玩的是敏锐)

    l***

  • 恩是的,因为暴雪引进了一个韧性的概念.韧性就是降低本人被暴机率.所以靠暴机吃饭的盗贼就完蛋了

    d***

  • 因为现在的徽章能解DZ的一切 偷袭 肾击 盲。。。。现在血都多了,也不好控制了。不过每个职业都有其生存的理由阿。

    三***

  • 74  PK 也不错   FB   又强手

    a***