现在下副本是防战士吃香还是法师吃香?

好评回答
    都是不可缺少的职业
    不过防战士少
    很难找
    应该更好一些

    t***

其他答案

  •    没有法师就是慢点`可以再找小D或术师(术师还可以让主要人员有复活一次的机会`你要知道1个=1队人)``但是没战士垮``````

    邪***

  • FS是可以提高高杀伤的单位但是战士是肉盾真正问起来是FS比较吃香 战士虽然是最好的吸收仇恨的单位但是可以找别的职业替 不过没人能替FS

    清***

  • 攒成,我也是法师

    g***

  • 楼上的说的 真好啊~~~分析的很透彻,我赞成

    不***

  •   战士拥有铁三角中绝对不可动摇的地位,这是毋庸置疑的,不论在任何游戏中,战士,就意味着最前线的战斗,最快速的冲锋,承担伤害,保护队友安全,在大局的控制上,这点战士都无可替代,确实,在一个高级的副本中,一个战士的好坏可以决定整个团队的能力,战士的姿态,攻击,仇恨的控制,在这点上,骑士和雄德都远远比不上。
            其次是牧师,不要说什么德鲁伊的加血不比牧师逊色就可以替代牧师,这纯粹是无稽之谈,如果一个牧师只会加血,和一个能不停喝的血瓶有什么区别,这么说的人我只能嘲笑你的无知,你对牧师这个伟大职业的认识浅薄,牧师对于队伍的作用远不止加血那么简单,牧师的群疗,复活,耐力,盾,以及定怪(注意,是定怪!不是顶怪!)的能力,都是德鲁伊望尘莫及的,这些对于队伍来说,远比单纯的加血意义要重大的多,我承认德鲁伊在很多方面也很优秀,但如果只是因为比加血的多少而和牧师比团队的作用,那我只能说,这根本不是队伍所需要的。
            最后说法师,前面那位仁兄说法师只是一个效率的问题,那我只能说你没碰到过优秀并且对于队伍来说必不可少法师的时候,在后期的很多副本中,没有法师,几乎就是无法完成的,对于所谓铁三角的说法,并不是无稽之谈,也不是空穴来风,既然是战牧法,就必然有这么说的道理所在,在所有职业中,这三个职业是最能控制局面的职业(你不承认我也无话可说,自己用过或亲眼见过的人都应该明白),在副本中,不需要突出的个人能力,不需要过多的繁琐条例,控制局面,这才是一个好的团队通过副本的关键,对于控制来说,法师在这方面绝对要比术士优秀,如果硬要说术士控制哪里好,我唯一承认的就是术士能够放逐元素,这点是法师所不能做到的,其他的来说,无论变羊对魅魔,还是AOE的能力,还有法师杀手锏的新星,这些都是从单体到局部控制的绝好技能,后面有人跟贴说术士能AOE,能用魅魔,能加血印,能用胖子,我只是感到好笑,你见过一个术士带一堆宝宝的么?术士的AOE比法师厉害么?魅魔的睡有变羊时间长么?你有血印我还有奥术光辉呢!胖子,废差一个,几乎绝种!你说术士的石头使团灭的几率大大降低,不错,但是一个能使团队团灭几率降低就能让术士成为铁三角,我觉得这个理由实在太牵强,站不住脚!术士无论是在单体伤害能力,还是群体伤害能力,以致单体控制,群体控制上都不及法师,我不是说法师比术士厉害,还是那句老话,铁三角之所以被称为铁三角,就是因为他们都是团队的控制者,而不是个人能力和带给团队能力的问题!还有一个很关键的就是,法师可以在很短的时间里利用AOE迅速吸收大量仇恨而为团队赢取时间,也许这就是救命的时间,绑石头或用干涉,这是一种控制能力。
      法师能在放出大量伤害(奥弹)的前提下吸收很小的仇恨(天赋,减40%),这又是一种控制能力!所以我要说得,是法师对于队伍的作用而言,控制力要胜过术士,这就是法师能成为铁三角的原因,而不是因为其他的什么原因!在后期副本,当你面对两三个精英带着五六个小怪时,你就会感叹法师对于队伍,并不只是效率的问题了!      。

    l***

  • 如果没有战士,你会发现怪物很难吸引住,老是到处跑着追人,然后你的队友或者你被怪物赶着到处跑。
    如果没有法师,你会发现怪物怎么不掉血,或者你在打2,3个精英怪带一群小怪的时候会感觉很郁闷。
    虽然说没有最强的职业,只有最强的玩家,但是如果你的副本队伍中同时都没有战牧法时,这个副本就会变得很有挑战性了,没有良好的操作和良好的配合是很难打通副本的。至于那些5法师或者5猎人就能通过副本的说法,那只有在普通的中级副本才可行,高级副本几乎没可能,不信去厄运之捶或者通灵学院去试试看。

    费***

  • 没有战士BOSS就别想做梦,没有法师造老罪了,2着重要的很!

    y***

  • 都重要,战士抗怪,法师要群体的时候比较强,可以变羊,可以aoe,缺一不可。
    2者都一定要。

    考***

  • 战士 没有法师会慢一些 而且不好打 但是没有战士高级副本基本寸步难移

    n***