谁知道骑士怎么打盗贼啊?

盗贼打骑士经常一顿暴打又消失,然后再来,骑士该怎么办啊?
(我开了人类感知也发现不了盗贼啊)

好评回答
    防护系的攻反+清算,让他打着打着他就死了;惩戒的话如果学了工程也不难打赢,争取砍中他三四下,然后锤子晕6秒+死亡射线+飞锤,只要耗过初期盗贼的猛打机会就来了;神圣的没什么好说了........除非装备差太多,盗贼又没操作,实在没什么好办法

    贱***

其他答案

  • 贼靠的是什么???很你这么说吧,什么职业让等级差不多的贼偷一下不废也惨.而且要说和圣骑打贼有的是方法跑,一般认为圣骑最强是44级,这个级别就多杀吧
    60以后就不怎么样了 就是下FB的材料了

    孩***

  • 学工程的,时不常扔颗炸弹(铁皮就行3x3秒),大家都有冷却时间。

    圣***

  • 防护骑士盗贼搞起来费劲的很,来个清算可爽死盗贼了。你骑士怎么还怕盗贼啊,真是,我40级的时候就和50的贼打过,怎么样,呵呵,等级别一样了再干。嘻嘻----选点带那种持续伤害的武器或者装备,那样贼就没法隐身了。造点炸弹在身边,来打我啊,来啊,背包大的炸弹,你来啊。哈哈-----

    幽***

  • 你要是主修防护的骑士完全不怕贼,     反之主修惩戒的和主修神圣的就难打得过贼,   神圣比惩戒的要好点, 至少还能少费点蓝。

    f***

  • 人类感知到后期作用不大了

    o***

  • QS弄贼 很费劲的哦。我以前就是玩贼的 对付QS感觉很轻松就是时间要长一点了。。杀贼最重要的就是放持续伤害在他身上别叫他在引身 你因该就有机会了

    灼***