关于6区战场问题知道的说下

6区为什么BL排的那么慢一般都在10几分钟,而且ZG和ALX进去人都很少,经常叫LM收割了,而且为什么LM排战场都是秒进,着样不是很不公平吗?ALX每次进去直接就让LM压到墓地,到底是LM人多还是BL人多的关系?

好评回答
    都在排战场,只能两方都放行固定人数的人。
    BL排的人多,LM人少,所以只能BL这边的人等了。LM是秒进。
    恐怕部落等的时间过长,当好不容易排到了的时候,很多人可能进了别的战场,或者去做别的事,就直接把战场对话框点隐藏,而不是释放,退出战场队列。
    因为不好排,所以肯定要排的话,3个战场都给排了,哪个进去算哪个。
    这样人没进去又占了一个位置,所以你会感觉进去的人很少。
    公平?我们LM当初小号的时候,野外到处遇BL,LM小号可是被杀得爽爽的。好歹战场好进,算找补回来一点平衡了.
    来玩LM吧,呵呵

    b***

其他答案

  • 原因是BL的人太多而LM的人少,打个比方LM有150人排而BL是400,这样他只能开出15个战场,BL只能进150人,剩下的那250人就要等拉。
    也正是这样,所以LM奥山才会出现UT队,而BL永远也不会出现,LM就是利用了秒进,40个人同时排,这样服务器就回新开个战场,LM就同时进去了,BL就没这种待遇拉。
    ALX 战歌BL也可以组织国家队呀,是你没碰到而已,ALX 战歌都是小队加入,BL也可以成国家队的。
    还有就是你说不公平,你去练个LM试试,在JJG  JJS不被杀的哭才怪。 没享受过被几个人 追的乐趣把,练个LM小号 ,就能天天享受到拉

    武***

  • 原因很多啊,看你怎么理解了。其实各组战场是很不平衡的,很的战场大组LM强,有的战场大组BL强,没什么奇怪的。有的时候就是因为人数关系。像你说的BL排战场慢,就是人数的影响。另外被收割就不怪人数了,纯粹是水平问题。战场技术不行还不被收割?那还有天理没有了。

    d***