写文章时怎么改变文本颜色和背景颜色?

等待朋友们的答案...

好评回答
    你好!
    写好文章的内容,勾选“显示源代码”勾选框,在最后加入如下两种代码之一。点击“发表文章”即可。
    代码一:

    body
    {background:url(图片网址);}

    代码二:

    代码说明:
    代码一加入任意面板可以改变博客首页的背景图,此段代码加入某篇文章则默认成为某一篇文章的独立背景图。代码二只适合插入到文章源代码的最前面,而且切记加完后不要写
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

其他答案

  •   打开新浪博客首页登陆就可以了:
    如何装饰你的博客

    图解教程
    模块乱了怎么办,移动模块(图解)
    教你如何做首页(图解)
    如何下载视频上传到新浪播客教程(图解)
    如何获取视频地址(图解)
    教你如何找真实的MP3。
      音乐地址(图解) 如何将播客视频放到你的文章里(图解) 下载安装迅雷5软件教程(图解) 如何修改新浪博客密码(图解) 如何让新浪播放器实现自动播放 经典特效代码总汇 如何制作透明FLASH 如何为新浪博客设置密码? html常用代码大全 代码在线运行检测程序 图上做字效果 图片为背景发表文章(精典) 鼠标样式大全和源代码 移动文字设置代码 (让你的文字动起来) 文字特效代码设置 (首页加宽。
      背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) 鼠标指针添加的方法? flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 汉字简体繁体转换代码 图中彩字代码 经典播放器代码 给你的文章加音频,视频播放器+歌词代码 给你的页面加上恭喜发财撕页的代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 绿荫小道(整套模板) 颜色调色板 透明FLASH大全1 透明FLASH大全 2 礼花特效 图中烟花效果代码 如何添加滚动新闻 新浪博客首页“幻灯片”的添加方法 用CSS滤镜修饰文字代码 五笔编码&汉语拼音查询系统 。

    1***