打门徒

11级的小牧可能一个人打门徒吗?

好评回答
    想尝试变态方法的话请把你打败他的录象放到网上。。。。。边拖边打不是没希望,但是累啊。。。。30+的战士过去不用3分钟。。。。何必自找麻烦

    天***

其他答案

  • 不可能打过的
    你去摆摊那喊喊
    肯定有人帮的

    残***

  • 你哪的,如果是维纳斯的话,我‘帮你打

    阿***

  • 不可能会打过.搞不好还会挂

    悲***

  • 绝对会被门徒杀.你跑不快的呀,门徒是用法术攻击的,还会群攻,你打不死的,你至少要再升一级,11级的MS估计刚到门徒前面就会挂.你还是别去了...........................................我帮你打.......

    ☆***

  • 升1级吧!
    偶滴小号````在12级是```靠新手送的药``````拖死了```门徒```
    生命大地2修````

    蓝***

  • 11级小牧师??/难道你说的是在毕业的时候,,参加优质生毕业试炼的任务?/??那个你也打不过的。。起码你组一同毕业的战士。。你加血。他打才有可能拉。。
       楼上的,,他说的不是boss ,,,是试炼那地方的长的象堕落天使的怪,,

    昕***

  • 回答是"不可能"!
    MS不是单挑BOSS的料啦,请组战士一同前往.

    晶***