弓手是敏力好还是敏战好?

我想向大家请教的是不管是敏力还是敏战弓,都是用弩的,哪个要更好一些?我已经有一个35级的敏力弓了,用弩的,加别人刷副本的时候老是被T,做为小女人的我是很受打击。朋友也说让我换个职业以后PK不好用,可是我还是想练弓手,我觉得抵御得住BOSS才是硬道理,就不知道以后PK是不是敏战比敏力更吃香些了~~~~
请大家帮忙告诉我一下,我好决定是否要重开新号练个敏战的?

好评回答
    我是敏战弓,现在,46级,感觉还不错/44到46都在要王族混大的,有我在,开死亡99.9%胜利得经验得钱,我自己觉得很不错/现在属性点,敏127,战斗点数130,技能点只出了,燃烧弹10级,.强力10级/法力燃烧2/炮弹4级,/被动点,原子枪,与远程有点就加,/ 其它的我没有完过,也不敢乱下结论/小女子就说这些/参考/

    零***

其他答案

  • 以后带增加技能杀伤的戒指,敏战还是有便宜的,敏体注定单练孤独之路

    冰***

  • 敏体顶个先~~
    不过后期要破双修法的10级盾还是战斗强点
    但我还是坚持敏体到老~~

    明***

  • 敏体顶``````````

    凌***

  • 没有什么最强
    只有操作问题
    但是敏力和敏体都能较早的穿高阶装备
    但是技能不足
    敏战么技能多
    你选敏战其实后期也可以加点力或者敏的
    敏体么就不要加什么战斗了
    最多加个10点出个战神

    宝***

  • 小鄙视下你们
    说老实话 建议你们删号
    弓 要练敏体才是王道
    前期40级都是加敏体的别出技能
    后期个人喜好加点
    敏体是绝对的王者
    同意的顶下吧

    七***

  • 敏力 不错的 到了70级很厉害

    我***

  • 你个攻击高,你个装备穿的早,这个要根据个人的喜欢

    呵***