胎动很多~~~~~~一定是女孩吗???

从4个月开始感觉有胎动,刚开始只是轻轻的感觉,从5个来月开始,胎动特别明显,拳打脚踢,翻江倒海,顶大包,顶小包,大波浪,小波浪,统统都有,而且感觉动的特别多,有时一小时达十多次,而且5分钟内动的还只算一次,现在快8个月了,动的比以前少了一点点的,听说胎动的多的一定是女孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是这样的吗?????有没有胎动多的是男孩的????????????????????////

好评回答
    记得怀我儿子时,他动得很厉害,有时半小时内就有几十次,跟书上说得多太多了,当时我也给吓着了,可医生说没事,其它都很正常,宝宝生下来健健康康的;去年怀女儿时,动得一样厉害,因为这次害喜害出胃病来,有时她动起来,我的胃痛得好难受!还好,忍一忍,都过去了,宝宝也是健健康康的啊.所以你不要想那么多,开开心心地!祝你们平安快乐!

    可***

其他答案

  • 胎动多少与生男生女没直接关系,我怀孕的时候胎动也很厉害,结果是男孩,只是听老人说很早开始有胎动的是男孩,而女孩较迟,呵呵,这也不是很有科学依据呀,不过生男生女你都应该高兴才是啊!

    乜***

  • 呵呵听老人说,胎动多的,一般是女孩...但事实上也不一定全是啊!!安了啦!生男生女对你很重要吗>?我家宝宝是个小姑娘,不是也蛮可爱的嘛!祝你顺心

    逗***

  • 这个好象没有什么科学道理,胎动和孩子的性别什么直接的关系!
    现在孩子的性别很重要吗?
    看你的想法是想要一个男孩,祝你如愿!

    1***