有中文版的吗?

好评回答
    是中文版本啊
    目前封测中
    《指环王Online: 安格玛之影》
    在托尔金创造的世界中,中土的意义远远不止是提供了一个故事发生的背景。 他用50年的时间来书写中土的历史(包括《魔戒》三部曲和《霍比特人》),目的就是要创造一个鲜活真实的世界。 关于魔戒的战争也远远不止是为护戒队提供一个背景——这是一部有血有肉的完整史诗,正是在这段峥嵘岁月中,弗罗多和伙伴们开始了他们的冒险旅程。
      《指环王Online:安格玛之影》让您有机会真实地感受那场激动人心的魔戒争夺战……当整个世界面临邪恶暗影威胁的时候,让您有机会自由地在中土世界漫游,加入到自由人民的行列中。
      这是中土最后的英雄时代……我们需要您加入到自由人民之中。当第三纪元过去,第四纪元开始时,关于自由人民英雄事迹的故事和歌谣将会被到处传唱。

    京***

其他答案

  • 有中文版的!!!

    z***

  • 游戏是支持出来的....大家顶一下吧  配置好的哥们还是可以去试一下
    画面不错!!!

    f***

  • 是的``现在在封测``到这个网站去搞号``
    去这个网站,我在这拿了一个号``很简单只要主测个号,回个帖就可以了`,当天就拿到了,是晚上9点发号,到帐号发放区去。

    1***

  • 目前就是中文版的=。=
    虽然还没有完全汉化就急吼吼的拿出来封测
    说实话,我不看好17GAME能很好的把这个游戏代理好,看现在的客户端问题就知道了,一个代理公司,连官网的客户端都不能搞好,不是这个出问题就是那个出问题,我们还能指望它什么呢
       这个是官网

    1***

  • 有啊网站是

    黑***