中国分那几个军区

好评回答
    中国现在有七个军区
    北京军区:北京、天津、河北、山西、内蒙 (陆空)
    沈阳军区:辽宁、吉林、黑龙江 (陆空)
    济南军区:山东、河南 (战略预备军区,拱卫北京。陆海空)
    南京军区:上海、安徽、江苏、浙江、福建、江西、(陆海空)
    广州军区:湖北、湖南、广东、广西 、(陆海空)
    成都军区:四川、贵州、云南、西藏的中东部地区 (陆空)
    兰州军区:甘肃、宁夏、陕西、青海、新疆、西藏西部 (陆空)

    青***

其他答案

  • 中国现在有七个军区
    北京军区:北京、天津、河北、山西、内蒙
    沈阳军区:辽宁、吉林、黑龙江
    济南军区:山东、河南
    南京军区:上海、安徽、江苏、浙江、福建、江西、
    广州军区:湖北、湖南、广东、广西
    成都军区:四川、贵州、云南、西藏的中东部地区
    兰州军区:甘肃、宁夏、陕西、青海、新疆、西藏西部

    海***

  • 中国现有七大军区为:北京军区,沈阳军区,济南军区,南京军区,广州军区,兰州军区,成都军区。其中除济南军区担当战略预备军区外,其他军区都有明确的职责和作战对象。