600050股票现在如何操作

好评回答
    该股是大盘的风向标,更是上证50ETF的必选重仓品种,目前的下跌正是超级主力们吸筹的良机.从某种角度来说,也就是他们打下来的!明白了这个道理,你还不赶快买进!!不过这种股票的运做周期较长,需要有足够的耐心!

    牛***

其他答案

  • 正是这样,盘子大,涨得慢,跌得快,我就买过一次,以后再也不要了,现在也跌到底部了就拿看吧,等反弹,获利或浅套的话走人,赚几分钱还不够缴税

    s***

  • 中国联通涨得慢,跌得快,不适宜散户操作。不建议介入。

    股***

  • 2.9元是买进的时侯了,此价位上成交量较大,起码是阶段底部,下周大盘有可能在它的带动下上涨.

    k***

  • 2。90-2。94之间买入600050,1/4舱位,每隔5分,建1/4舱位,短线炒做。

    n***

  • 买入并持有。

    寻***

  • 是先知先觉的股仙操作的股票,下周及以后反弹的先锋可以全仓抢入!

    y***

  • 可进小半仓.
    大盘股少参与为妙.

    偶***