目前基金几个看法!

1、基金应该把握大盘趋势。去年开始牛一路狂奔,今年牛的主人一再压牛头,牛可能需要歇歇了。基金靠股票赚钱,趋势不妙基金难表现。
2、基金长期持有是永远的主题。但长期持有不表示不操作,股票基金和货币基金转换也是一种操作方法。
3、目前情况下保持谨慎思路应该正确。基金控制仓位;加仓耐心等待;新老基金搭配;戒贪戒赌;不盲从、不跟风;保持独立思考,自己的钱财自己做主。
4、爱问是平台,各种看法都有。有时间自己学习学习股市知识,浏览政策面变化,看看网上其他论坛消息。然后自己做出判断才正确。别人都是参谋长,自己才是总司令。
5、基金割肉很痛的。如果基金帐面有亏损的情况,我看法是用时间换空间才正确,我坚信牛市绝对没结束。我自己在05年基金亏损20%多就一直坚持到有大收益才出来的。基金割肉最怕破坏了情绪。
乱弹几句,仅供参考!
谢谢!!!

好评回答
      对,多方面了解资信,对国家经济发展,政治稳定等方面做出基本判断;结合自己的具体情况,决定是否增减仓位.
      独立的思维,自主的操作!

    卓***

其他答案

  • 老师所言极是,学生自当努力!!

    理***

  • 任凭风云起,稳坐钓鱼船.

    当***

  • 市场一动荡,传言就会变得特别多,这是我们市场的一大特色。天下没有不散的筵席,同样没有只涨不跌的股市!

    但这是牛市,我们不能失去我们的仓位!如果轻易地放弃了原有的市场认识和操作思路,做错的概率是很大的!痛定思痛,跌倒了没关系,爬起来继续战斗,大跌不要跌垮了斗志,不要乱了分寸就行。
    基金本身就已经是分散化投资了,我们不必整天的自己折腾自己啊!其实,调控政策让我们所有的博弈者日趋小心谨慎,但机构也正趁此机会调整持仓,寻找下一个阶段的价值所在。
    大盘涨了,不要取笑踏空者,跌了,也不要取笑被套的人。大盘整固后仍有再创新高能力。
    未来大盘仍然以震荡为主,涨跌视乎管理层的调控之手轻重缓急。中线上升仍将完好,只是需要我们的耐心和沉着!

    忧***

  • 关键时刻狩猎者出来指明方向,好!都跌到这个份上了,怕什么,胆大的可以加一些。

    h***

  • 既然跌到这个份了,我怎么看法底应该快到了.剩下的是否坚持才好?----别人贪婪的时候恐惧;别人恐惧的时候贪婪!
    我怎么感觉进基金加仓的时间应该快来了???
    今天应该收十字小阳才好!
    希望了!!!!
      我昨天和前天分别把零花钱都加进去了

    凹***

  • 不愧是圣人呀!谢谢。

    唐***

  • 谢谢大师出来稳定军心!

    思***

  • 别人贪婪的时候恐惧;别人恐惧的时候贪婪!

    鲁***

  • 牛市的趋势未变,继续持有,等待新高来临

    1***

  • 谢谢大师的指导,前几天赎回和转换了一小部分,大部分长期持有,在逐步加仓,看好后市,我想会有好的回报,谢谢!

    松***

  • 好吧,只能是用时间换空间了

    快***

  • 别人贪婪的时候恐惧;别人恐惧的时候贪婪!

    s***

  • 同意,虽然近期大盘跌的没头脑,但是投资比的是眼光,要进行价值投资,不要总想抄到底部!

    水***

  • 好贴,谢谢。

    青***

  • 真是定海神针

    我***

  • 已经套上了只能用时间换空间了,没办法的办法.
    更多的时候,没有办法的办法都是好办法
    谢谢了,谢谢你了,期望你常来指点迷津~

    c***

  • 好贴,支持。

    w***

  • 参谋长圣人高见,本司令决定听从意见:按兵不动!

    1***

  • 咬着牙,坚持. 坚持,咬着牙.钱是用血换来的~~

    火***

  • 咬着牙,坚持. 坚持,咬着牙.钱是用血换来的。

    可***

  • 感谢!大师总在危急关头稳定军心,坚持就是胜利.

    玉***

  • 流着血,咬着牙,坚持

    大***

  • 基金割肉很痛的。用时间换空间才正确。基金割肉最怕破坏了情绪。

    顾***

  • 嗯,楼主说的很有道理,我也是在边走边看,不过暂时不打算转换品种,因为就如你所说的,牛市还没有结束,如果现在转换成货币的话没多少意思,坚持就是胜利!!!!!!!!!

    玉***

  • 没有减成仓,现在也只好被动就耐心持有了。

    笑***

  • 有点信心了,今天没敢加明天加仓。。

    m***

  • 先减仓,保住原有的收益,然后再看情形,一点一点加仓回来吧

    1***

  • 基金割肉很痛的,支持!??Q不割肉.

    1***

  • 稳定军心,乃大将风范。

    1***

  • 感谢狩大师指点!

    p***

  • 谢谢指导,建议很好,照办。没有减成仓,现在就耐心持有了。

    做***

  • 基金打回原形了,还伤到本金了!持有了,等待!

    1***

  • 只要牛市的趋势不变,我就一直持有。
    我的基金只是回到5月27号的净值,小跌。

    葫***

  • 乱弹几句?
    弹得好!
    弹得很好!
    是相当的好!

    笑***

  • 稳定军心~~~良师益友~~~

    w***

  • 每次风大浪大时老师都会出来把舵了:)

    y***

  • 狩猎者每次都在人人举棋不定的时候出来指导,真谢谢了!

    红***

  • 股票基金和货币基金转换也是一种操作方法,等待机会。

    草***

  • 谢谢狩猎者!只要牛市的趋势不变,我就一直持有。

    j***

  • 长期持有不表示不操作,股票基金和货币基金转换也是一种操作方法。深为赞同,不能白白看着亏损,该抛就抛,该抄就抄。

    长***

  • 感谢,肺腑之言,稳定军心!

    1***

  • 谢谢狩猎者!只要牛市的趋势不变,我就一直持有。

    花***

  • 基金割肉的确很痛的,已经套上了只能用时间换空间了,没办法的办法.

    静***

  • 乱弹几句?弹得很好!非常好,而且是相当的好!

    厚***

  • 狩猎者现在是"孔夫子"了,圣人说的话一般是深思熟虑的.有理.

    白***

  • 谢谢指导,建议很好,照办。没有减成仓,现在就耐心持有了。

    老***

  • 谢谢狩猎者前辈的忠告~~~

    一***