传世66区天玄服务器的请进 高分请教!!

本人66区天玄 40小道 逆魔套装 请问高手(最好是66区的)到哪挂机最快!最好能在7万以上的(练狱除外)
  单人打装备有什么好地方吗?我想爆高级书 套装什么的 能讲解的具体点最好 打装备的地图 坐标 boss的刷新时间 等

好评回答
        那要看你们服务器的人数怎么样了
      一般来说挂死水和魔城1\2或者是逆魔的新地图
    死水一般能稳定在7W一小时,这里面有自动捆符设定,一般14-15个,7捆蓝,其余拣够7个大蓝 设置好脚本 一夜两次应该没什么问题``
      逆魔同意楼上的哥们的意见 `可以在玄冰古道里试试`一般7。
      8万基本上没什么问题 还要看你们区人数怎么样啊`人多的可能要困难点了`不过可以试试 说不定运气好了还可以挂点宝贝出来 呵呵` 另外将军也是个不错的地方 前基层没什么要点 去将军殿玩玩 经验金笔都还可以的 ` 在个看你挂机的攻击方式,物理攻击的话 副就少些 一般俩就够 俩超蓝 用的少嘛 只在打防 魔上 怪多的时候隐一下 5个超红就差不多了 如果是副攻就要多带些副了 ` 15-18个吧 捆上包 蓝多带些 `看你挂的地方药的爆率 高些的话一般带7捆就差不多了 否则反 红一捆就够 打装备的话建议你在去升一下 `吧装备在改良些 能配天套最好不过了 虽然破费些 不过打的舒服 几率也高 舍不得孩子套不到狼嘛 强化火咒去铁血魔城或是下地下魔城6以上,打马或者炎魔。
      龙问道袍去通天9打极品列炎和教主。
      天套去禁地魔穴试一下 魔镜沼泽 新区能挂到好书 老区一般都是 神光 守灵 破盾这类的书 不知道你们服务器的暴率怎么样 另外去通9打打教主或者烈焰使啊 也很好 不过危险系数高 要注意安全 基本上没有道士打不动的玩意 关键看你的个人技术怎么样 技术高打的快点 差点的话就毒死他 毒完跑开 差不多的时候在给他来一下 危险的时候就定狗 现在狗的好处就是贴身 `你去那他跟哪 好用多了 但是要练的7级 保命很好用的`` 像炎魔就不错 好东西都能爆出来 新衣服, 高级技能书,裁决,谷雨,无机等武器,还有强效金创药,钱,强效魔法药,强效太阳水,中级首饰,中级武器,衣服等等 要看你的 运气了 也不一定要极品的`极品炎魔也不是都爆好东西 `垃圾就很多啊 看个人运气了啊`` 此外单身现在是很不好晕了 建议你找朋友组上过去 现在基本上都是家族 包场的`自己很难混的`` 一般到不了 就被请出来了 总之安全为上 小心为好 `祝好运吧 。

其他答案

  • 建议你挂在逆魔的新地图,不一定是真逆魔大殿,可以在玄冰古道里转,反正3个新地图是连的,那里人少怪多,一般能到8W,我是从禁地出发去蛇的新地图的,你可以走这路线,从玄冰道西至逆魔的地段,通天最近不太好玩,怪少,挂的人多了,反正我区是这样的
    你单人打,可以就在新地图,3大新BOSS不打没关系,可以打打三头蛇王什么的,然后用东西去换书和其他装备,魔城还是推荐组队去,或者有了大排骨以后,下传送点去打,下心魔太累.有兴趣可以跑跑通天,杀杀极品烈炎,或者打小鬼换衣服,用衣服换装备,现在道士东西很便宜的!!!!!!!!!
    hah  a

    田***

  • 死水

    冰***

  • 挂魔域1\2,我神武的,6万5吧,还狂争钱的,咱们66区不进炼狱还真有难度上7W

    雪***

  • 我是天玄的,现在咱们服务器想要到7W以上挺有难度的. 我朋友42级道士在新地图挂经验很少,人太多了. 魔域我冲43时候也挂过,感觉很不理想,经验一般.  7W以上的经验除了炼狱外我只在将军殿挂到过.  你可以去试试,不过现在那里人也好多了.
    我40级穿逆魔套挂过逆魔4层,人要不是太多的话能到6W左右的经验,感觉已经很不错了.
    打装备的话建议你挂到42再说,道士虽然说单条BOSS没什么问题,但是现在家族包场太多,单打的话建议你泡心魔,幽影暴率还可以,不过人也不少.只是你现在级低,下魔城的话入口处怪一般都很多.我前阵子下去打过几天,感觉级低打着太累,一天也打不到几个又回去挂机了.
    我叫赛特 43级小道   感觉外面地图人都特别多,经验太少,现在挂炼狱中.

    w***

  • 建议你挂在逆魔的新地图,不一定是真逆魔大殿,可以在玄冰古道里转,反正3个新地图是连的,那里人少怪多,一般能到8W,我是从禁地出发去蛇的新地图的,你可以走这路线,从玄冰道西至逆魔的地段,通天最近不太好玩,怪少,挂的人多了,反正我区是这样的
    你单人打,可以就在新地图,3大新BOSS不打没关系,可以打打三头蛇王什么的,然后用东西去换书和其他装备,魔城还是推荐组队去,或者有了大排骨以后,下传送点去打,下心魔太累.有兴趣可以跑跑通天,杀杀极品烈炎,或者打小鬼换衣服,用衣服换装备,现在道士东西很便宜的

    忧***

  • 通天1,2,3挂机不错哦。
    单人打装备去心之魔狱吧!(也许去不了,怪多。慢慢来。)
    通天9是10点;
    禁地11点;
    其他的:)不知道了。

    蜀***